【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(4ページ目)
本性も狼。
オンとオフの゙差が激しい陛下のバイトお妃さま。子犬のようなオフの状態が本性だと思ってるけど、オンの狼さんも演技ではなくて。ドキドキしながらバイト人生まっしぐら!身分の差はあるけど、お互い素直になって幸せになってくれると良いねー。
by ぼうしすきー- 0
なかなか良い
借金を返す為にアルバイトで仮の花嫁として王宮で働き始めた憂鈴、とってもかわいい❤️です。未だ始めの方を読んでいる最中ですが、どうなるのか楽しみです。
by ネルソン君- 0
面白いけど
面白いんだけど、なんというかある意味同じパターンとも言えるやりとりの繰り返しな感じで微妙にダレてきたかも。(現在112話まで読んだところ)
by あックス- 0
んー
125話の無料分まで呼びましたが、全然進展しない。
こんなに無料分があるのに、こんなにも進展しない漫画があるのか??と思うぐらい進展しない。
ほっぺにチュとか、鼻を噛むとか。
がんばってその程度。
無料だから読んでるけど、一体何を見させられてるのか疑問に思う。by どないせぇっちゅうねん- 0
面白すぎ
初めの方は、どんな展開になるんだろうと思いながら読んでたら、狼陛下と可愛らしい陛下に振り回される夕鈴が面白すぎ。毎回無料更新が楽しみ。課金しても読みたい。
by Cherchez-le- 0
夕鈴がとてもかわいいです。
狼陛下と子犬陛下、どちらも素敵ですね。
夕鈴か自分の気持ちを伝えられるといいなと思いながら読んでいます。by Maroro- 0
狼陛下にゾクゾク
ゆーりんは、狼陛下は苦手というけれど、私としては子犬陛下よりツボにはまる。
まあ、ゆーりんの立場でそう思うことはではわからなくはないけど。by Chobita- 0
狼殿下の時と子犬の殿下。演じているのではなくどっちも本当の陛下。バイトの妃としてキュンキュンしながら惹かれていて、ドタバタも楽しい(≧∇≦)
by あさ1000- 0
もう無理
大量無料&高評価と言う事で頑張って100話近くまで読みましたが、
もう挫折します。
主人公にイライラしっぱなし、そして同じ展開の繰り返し。
なぜこんなに高評価なのか、全く分からない。by nagonta- 1
じれじれ、面白い
とても好きな作品です。
両想いなのに、じれじれ、たまりません。
出てくる人、結局は良い人で、嫌な気持ちになりません。
ハッピーエンドになるのが予測できるので、安心して読めると思います。by おーく樹- 0