みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

二面性
最初は演技なんだと思ってました。 ただどちらかが本性だと。
しかし読み進めていけばどちらも本性。
早くばらしてしまえば楽でしょうに。by 匿名希望-
ハマりました!!
冷酷非情の陛下の元で臨時のバイト花嫁をすることになった庶民の主人公。
身分の差などの問題がありながらも、だんだんと惹かれ会う2人の様子に胸キュンです!
狼陛下かっこいいーー!by agj7489-
ほのぼのと読める
昔の中国王宮の話で王と花嫁バイトのユーリンの話ですが、2人のやりとりがほのぼのとしてて、かつ笑いもあって、最近の恋愛漫画の周りくどい男女のストーリーにやや疲れてる人にオススメです。もともとバイトで王宮に入ったものの、ユーリンの真っ直ぐな性格が王のやすらぎとなり、次第に2人が心を通わせていくの様子が胸キュンです。
いい!
読み進めるたびに いつお互いの気持ちが通じ合うんだろうーと、ドキドキです。
早くラブラブな2人が見たい!by おぐもぐっち-
胸きゅん
基本胸きゅんなあまあまなストーリーですが、ドロドロやミステリー要素もあって、最後まで気になる物語でした。
読み始め
たばかりですが、これはハマりそうな予感です。。
学園モノのラブストーリーなんかが甘酸っぱすぎてちょっと読めなくなってきたので(笑)
王宮モノは一味違って読みやすいです。
まだ10話くらいしか読んでいませんが他の方のレビューを見ると…無料内だけでは終われなそうですね。by 匿名希望-
夕鈴はとても好感度の持てるヒロインです。強く元気でかわいい。見ていてとても応援したくなります。陛下もかわいいしカッコいい。
無料試し読みで読み始めました。主人公が真っ直ぐで可愛くて、展開も早く、あっとゆう間に読み終わりました!
それほど期待せず読みましたが、キュンキュンして良かったです。Hシーンはないけど甘々な陛下が素敵。演技に本心を混ぜて気付かれないように過ごしていた時期、心が通い合ってから、どちらも良い。
by アディソンMAX-
ステキ
絵が可愛い、そして二人のキャラクターの明るさ、素直さがとても気持ちよく好感が持てます。まだ序盤ですが、続きが楽しみ!