みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

元気なアルバイト妃と裏表?ある仔犬のような王様のワクワクするようなシンデレラストーリー?とても楽しみに読んでました。が...特に何もしないまま突然妊娠って...お色気はなくてもいいですけどこのラストだけはガッカリ。
狼陛下とゆーりんの距離にハラハラしたり、ドキドキしたり…かなり長いストーリーですが、ハマりました!!
臨時の妃とかそんなのあったらいいね✨
しかも陛下ちょっとイケメン😊
あったらやって見いたいもんだね( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
無料分で読んでる途中です。狼陛下の妃になってしまったヒロイン。狼陛下がどこまで演技なのかも気になりながら読んでいます。こういうストーリーにありがちなヒロイン像ですがそこを差し引いても面白いと思いました
面白いです!
キャラクターが可愛かったりカッコ良かったり、面白かったり!ストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいます!
狼陛下が素敵すぎる。
狼陛下からの仔犬のギャップにキュンとしちゃいます。
バイト妃にも好感もてますしオススメです!by 匿名希望-
面白いです
毎日無料で読んでいますが、設定がしっかりあります。絵がもうちょっとキレイだと嬉しいのですが、課金手前まで続けて読みたいです。
本当の愛
アルバイトでおきさきになれるなら、やってみたいなー。
狼陛下は表向きで本当はすごく優しい方。でもどっちが本当の姿かこれから読むのが楽しみですby 匿名希望-
なんだかんだ読み進んじゃう
レビュー高いんですね〜
絵が上手いんだか、下手なんだかよく分からないですけど、焦ったい期間がちょいと長い気がします。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。臨時の花嫁のお話です。バイトで花嫁を演じているのにだんだん本当に好きになってしまう感じです。面白いです。