みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虫除けの役割で陛下の偽のきさきになったゆうりん。そこから始まるかけひき、政治のかなで可愛い恋が生まれるギャップが面白い。
by Runrinrun-
甘々です
妃のバイトという設定が既にありえないですが、そんな偽妃に甘い陛下との甘々メルヘン。小学生低学年対象な感じ。
by チャンビョンイ-
おもろ!
主人公がどっか抜けてるようでしっかりしてる!いざっていうときにたくましさもあって面白いと思いました!!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
後宮もの
後宮もののストーリーが流行りなのか同じような設定の漫画をいくつか読みましたが、どれもなかなか面白くてついつい読めるところまで読んでしまいます。
ヒーローもヒロインも可愛らしく、ふわふわとしたシフォンケーキのようなお話で、心安らかに読むことができました。
by ふわふわく-
陛下は仔犬と狼との二面性がハマる。
夕鈴はお節介で一生懸命で可愛い。
同じような繰り返しかもだけど夕鈴のファンが増えていくみたいで先が楽しみ。by リリポン-
おもしろい!!でもじれったい
とにかく狼陛下が素敵!!カッコイイしカワイイ。
周りのキャラひとりひとりもイイ味出してておもしろい。でも主人公の夕鈴が、ずーーーーーーーーーーーっとアタフタし過ぎてて、進歩しないのがイライラする。最初はいいんだけど、ずーーーーーーーーーっと同じで、いいかげん学習しろって思ってしまう。夕鈴以外はみんなサイコー!!by mi_n-
王宮もの!
ファンタジーとしてこのジャンル好き。側室タイプ?が本命ってなるよねぇと定番なんだけどやっぱり面白いから読んでしまうよね
by 匿保-
絵の強弱とか話の内容とか面白いんだけど、なんだか同じ事を繰り返してるような気がせんでもない。それでも一生懸命なユーリンは大好きなので、読み続けます!
by (>_<)くぅー-
狼陛下がどんどんかわっていく様子が最高です。
この主人公の明るくて前向きな性格にどんどん惹き込まれていきます。by とくめう-