みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろい。この先、いつどうやってハッピーエンドに向かっていくのかな~と期待しています。身分とかは関係ないのかな?
おもしろい〜
表紙からはもっと幼稚なお話しなのかと
思いましたが読んでみたら面白い!
すっかりはまりました!
主人公に私もドキドキしますby バディバディ-
お互い惹かれているのにすぐ両想いになるわけではなく、でも2人のお互いを思いやるやりとりが好きです。バイト期間が終わった時、普通に続けてくれと言うのかと思ったので、借金には笑えました。
陛下の二面性にグラグラきます。明るくてハツラツとしたヒロインを溺愛する姿にただただ羨ましい〜!徐々にストーリーがシリアスな展開によっていきますが、2人が両思いになるところが最高潮に素敵です。
狼陛下と言われた方の裏の顔が犬ぽく可愛い一面があるのを知ったバイト妃が陛下に恋をしてしまうけどクビにならないように必死で隠す姿は健気だと思いました
トキメキます
狼陛下と夕鈴のやり取りが可愛いです。
展開はなんとなく分かっちゃうんですが、2人のやり取りにときめいちゃってついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
時代物でおもしろいです。
お互いが徐々に距離を縮めていくので、話に夢中になって読めました。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
歴史物が好きなので服装だけでも良きです。でも何となく先が読めそうなストーリーなので課金せず無料になるのを待ちます
一国の主に、偽嫁としてバイトする事になった女の子の話しです。
読み進めるたびに陛下は一緒に過ごすうちに気になってるんだろうなぁ。と思いながら読んでます。この後の展開に期待したいby 匿名希望-
おもしろいです。
なかなか進展しない二人。陛下もどこまで本気なのか。でも不思議とイライラはしない。穏やかにほのぼのとゆっくり読める作品かなぁと思います。