みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
最高に胸がキュンキュンしました。陛下と夕鈴のやりとりはドキドキが止まりませんでした。久し振りに学生の頃に戻った気分になりました。夕鈴のたくましさは頼もしかったです。陛下の強さと優しさがジーンときました。お互い相手の幸せを一番に思っている姿が本当に素敵でした。
最後が気になるぅ〜〜
純愛物語を探している方にはオススメです。話数は長いのですが、キュンキュンします。
by モーモ- 5
ハマりました。
ひょんな事から始めたバイトで色んな出会いがあって、彼女の素直で頑張り屋さんな性格で、凄く応援したくなりました☆やっと本当の幸せになれた2人の今後がカナリ楽しみです。
by 拾われっ娘- 9
やっと………!!!
昔、雑誌の連載で読んでいて、キュンキュンするが、進展がなかなかなく、じれったい!!!と思いながら雑誌を卒業。
そしたら昨日、本屋で新刊を発見!
やっと新婚生活!的な見出しにつられこっちで購読。よかった!
とりあえず、進展してよかった!!!
今後に期待!by ふじたま- 7
なかなかじれったい
じれったいけど、面白い。。ついつい一気読みしてしまいました。いつまでもキュンキュンしたいかたにはお勧めです。
by さくらんぼまじっく- 6
冷血無比と恐れられてる狼陛下の臨時花嫁として雇われた夕鈴。
狼陛下は、狼と思ったら仔犬で、仔犬かと思ったら狼で。笑
孤独な王様に唯一愛される庶民花嫁のイチャコラ話し。
展開が遅いのが難点たけど、面白いです。
単行本で読んだ方がいいかも。by Sartre- 4
キュン死にしました★
2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。
こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)
主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;
周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。by こいけん- 21
引き込まれた❣️
初めは少し間延びしていてドキドキしなかったけど、お互い好きなのに 主人公の真面目なキャラからなかなか進展しないもどかしさ。離れる事で確認できたお互いの気持ちすっかりこのお話の虜になりました。
by めまり- 2
なんとも言えないジレったさにハマりました(笑)
個々のキャラ設定がしっかりしているし
内容も読みやすいです。
他の漫画の男ヒロインは基本的になんとも思わないけど狼陛下はツボすぎる:((;´☋`;)):
単行本まで揃えてしまいましたー!
読んでるとこっちまで幸せな気持ちになれます♪
陛下かっこいいー!そして夕鈴も嫌みなく素直で、でもイライラさせることなく、この2人のやりとりをどんだけでも見れます♪イチャイチャ見せつけてほしいです♪
こんなにはまってしまいましたが、アラサー(というかもうアラフォー)の子持ちです(^_^;)by やまいろ- 2