みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(255ページ目)
この話大好きです!何回も読み返してます!主人公かわいいし、笑えたりにやけるとこがあって続きが楽しみ!全部そろえたい
良作
まだ読み途中ですが、、、。女の子の、強気だけど優しいところも好きだし、男の子の、キャラ作ったりチラチラ本性出してるところも面白い!続きが気になる作品です!
by Si♡- 0
とても好き
狼陛下の優しさと強さと格好良さに惚れました。お妃と心を通わせる瞬間が何とも…。何回も読み直してしまいました。。笑
by みずはね- 0
ほくほく
あたたか~い気持ちになります。好きな人のために!ただ、それだけで動ける。こんなに真っ直ぐ、純粋に。どこで曲がった?私?
二面性を持つ陛下。ヒロインは、のほほんとした癒し系が彼本来の姿思ってます。でもどちらも彼の真実の姿。まだ途中までしか読んでいませんが、翻弄されるヒロインの今後が気になります。
ひょんな事からバイトする形になり、初めは仕事だと割り切っていたが、自分の気持ちに気づいてしまった。とってもウブだけど、少しずつ進展していく恋愛にドキドキさせられてます
毎回、あらすじが長い気もしますが。
とても面白くお妃ちゃんの言動に目が離せません。最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
陛下の冷たさも甘さもとっても素敵です。陛下が言えば全部カッコいい!夕鈴がうらやましい!これからの展開が楽しみです。
ゆーりんと狼陛下のラブラブぶりに胸キュンしまくりです
両思いになって、これからの展開が気になります。
早く更新してほしいby マミ0309- 0
続きが待ち遠しい!
両思いになって、話がつまらなくなるかなぁ〜なんて思ったけど、全然!
いつも通り真っ直ぐに向かっていくゆーりんがかわいくて、続きが待ち遠しいです。by 500系こだま- 0