みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(253ページ目)
バイト妃って…設定どうなの?と思いながらも読んで進めていくとハマる!ハマる!狼陛下と子犬陛下のギャップがたまりませんね~
ハッピーエンドへ進んでいくのでしょうけど、夫婦になったあともいろんな障害がありそうで続きが気になるぅ~by 匿名希望- 0
時代物っぽい重さはない
お妃のアルバイトという何だか不思議な設定ですが、読み出したら面白くて、続きが気になって…。
お話はラブコメからギャグの間といったところかな?時々危ない目に遭って緊張感もありますけど。
狼陛下と子犬陛下のギャップが好きです。子犬のたれ耳にパタパタしっぽがたまりません。by 匿名希望- 0
むずきゅん
主人公が一生懸命で可愛いです。笑えるシーンの二頭身も良い。
狼陛下も主人公を愛しく表現するのが、演技のような本音のような・・・
楽しい作品です!by 匿名希望- 0
可愛い
狼とタイトルにありますが、可愛い作品です。
後宮を描いていますが、どちらかといえばラブコメです。ドロドロとした嫉妬などはほぼありません。安心して読めます。by 匿名希望- 0
無料キャンペーンから読み始めて止まらなくなりました。前向きなヒロインと、狼王の組み合わせが絶妙です。思いが通じ合う前、後どちらも好きです。長すぎるので星マイナス1です。
面白い!
できれば。。。完結してから読みたかったというのが本年。
主人公は元気で感情豊かで、好きですね。陛下もかわいいところと、かっこいいところが両方で素敵です。あと、お互いがお互いを想い合っているところが好き。
臣下のみなさんも、文句いいながらも尽くしてくれて、見ててドキドキもわくわくも、ほっこりもできるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
きっと…
この漫画を読んでる人は、ただひたすら2人のイチャコラが見たい人。
そのために読んでるはず!
デレた陛下が大好物です。by 匿名希望- 0
歴史好き
歴史好きの私にはちょっと気になる内容でしたが、試し読みしかしてません。
続き購入しようか思案中です!by エミ平- 0
面白そう
無料分だけ読んでみましたが、陛下がカッコいい!
主人公のキャラも絵も嫌いじゃない。
二人がどうやってくっつくのか楽しみー!と思い、購入しようか悩みました。
が、話数が多い!
かなりポイントを使いそうなので、悩んでいます。by 匿名希望- 0
王道少女漫画!
王道だけど、恋愛に何の夢も持たなくなった3○歳にも、忘れていたキュンキュンを思い出させてくれるスゴい漫画!
by Sony- 0