みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!
狼陛下のギャップがいいです!主人公の素直なところもいいですね。
長いですが、読み応えあります。終わりの方にに陛下の即位前の話もあり、スッキリ終わります。勿論ハッピーエンド。
最初から最後まで、陛下と夕鈴が互いを想い合っていて、素敵な夫婦でした。by 匿名希望-
狼陛下の花嫁
ホント面白いです。
なんか初めは 少女漫画の恋愛ストーリーかと思っていたんですが、奇想天外なストーリーに とても感動しています。
素晴らしいですby 匿名希望-
面白いです
私は歴史物が好きなのでとても面白かったです。貧しい夕鈴がとっても怖い狼陛下に遣える話です。自分を強く持ってる夕鈴にとっても共感が持てます。狼陛下もとってもかわいいです。身分差、溺愛系好きな人にはおすすめです
好き
怖いと言われてる狼陛下は実は優しく可愛い人だった。自分にしか見せない姿が好きだという人にはオススメの作品だと思います
by プププランドー-
そのまま花嫁でいて
そのまま花嫁でいてほしいです。オンとオフがかわいすぎます。そういう男性いいです。次の配信が楽しみです。
いつの時代も不器用な男と女っているんですね。身分が高くても自由が無く縛られてる毎日。その人の前では素が見せられる。
陛下の二重人格演技も好き。笑顔がキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます
長い話で、途中挫折しそうになりながら全話読みました。途中でやめないで最後まで読んで良かった!あったかい気持ちになれました。今二回目を読んでいるところですが、結末を知ってから読むと、夕鈴の好きだけど気持ちを素直に伝えられない辛い立場に切なくなって、狼陛下はずるいって思います。陛下が立場や生い立ちから踏み込めないのもわかるけど。
困難を乗り越えていくゆーりんが良い!!ぶれずに夕鈴に甘々の陛下が良い!!ゆーりんの響きも好きです。兎と狼もかわいい。by bonちゃん-
無料分だけ読みました
狼陛下でせまられて、ドキドキしちゃうのは恋してるから。
狼陛下はそこに気づいてないのかしら、
この先本当の夫婦になれれば良いのにby 匿名希望-
面白い✨
狼陛下の妃のアルバイトをすることになったヒロイン。
狼陛下に溺愛されていることに、そして狼陛下への恋心になかなか気付かないことが焦れったい😅by 匿名希望-