みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

狼陛下のギャップ
たまりません。夕鈴も可愛い!他の方のレビューにもある通り展開はゆっくりですが面白いです。まだまだ序盤なので続き早く読みたいです。
by YKRT-
気の許せる
気の許せる相手をもとめるのは孤独なイケメンだからだな!少しエスっけがあるイケメンと鈍感な主人公の組み合わせは好きです。
すぐに引き込まれて課金して読んでいましたが、いつまでたっても2人の関係は進展せず、同じようなことの繰り返しなので、この先読み続けるか、迷い中です。
無料43話まで
無料分まで読みました。バイトの花嫁って展開が新しいですね。狼陛下がバイトとしてではなく夕鈴のことを特別に思っている描写が散りばめられていて、読んでいてきゅんとします。当の夕鈴は自分の気持ちにも相手の気持ちにも鈍感で、2人の関係的には全然進展していませんが。この先購入するかは迷うところですが、43話までの展開には満足です。
これはこれで面白い
花嫁バイトも狼陛下も、演技ですが、いつから本気になるのでしょう?きっと、引っ張るのでしょうが、まあまあ楽しみです。
by クロロ11-
なかなか狼陛下との距離が縮まらないというか進展がなかなかないのが、もどかしいし、ちょとモヤモヤするけど、ストーリーは面白いし、退屈ではない。続きも気になるし、アリかもしれない。
読みやすいです!話しもわかりやすい内容で、内紛やらもあり、ちょっとドロドロしたストーリーもあり、楽しく読ませていただいています。
花嫁のアルバイト
花嫁のアルバイト、なかなか面白い設定だな、と読み進めたらやめれなくなりました(笑)
とても裏表のある王様、かっこ良かったです!by 匿名希望-
紙の方も買っちゃったよ。
陛下がかっこいよくて好き。
妊娠気づかないのに、お腹をかばって転倒して記憶喪失した時の話が泣けたby 匿名希望-
儚い…
絵が綺麗で購入に至りました。最初の話が拍子抜けするほどあっという間でした。しかも悲しい結末…。余韻に浸るまでいま一歩でしたが、行間から香り立つ儚さにグッとしました。