みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
陛下かっこいいです(>_<)
夕鈴もがんばりやで、とっても可愛いです!
色々あったけど 幸せになってくれてすごく嬉しいですby まめまめ21- 0
狼陛下カッコ良すぎ‼︎
素で甘々なこと言っちゃえるってどんな女性経験してきたのって思うけど、早くもっとゆーりんとラブラブになってほしい‼︎もどかしい〜by 匿名希望- 0
更新楽しみにしてます
狼陛下がかっこよくてクールでドキドキします。ゆーりんも可愛くて変顔がまた可愛い😍周りのキャラも確立していて、内容も面白いです。
二面性のある人ってとてもミステリアスで大好きなのでとても楽しかったです!最後まで読んでないのですが読んでみたいと思いました
by ニャンちゅうちゅう- 0
陛下がいい❗
主人公の女の子は元気いっぱいで可愛い❗陛下は、普段は厳しいんだけど、女の子には、溺愛なところがスゴくいいです。
by ジフン- 0
狼陛下と子犬陛下のギャップが大好きです。スローペースな恋愛なので、もっと早く進展したらいいのにと、焦れったくも微笑ましく読んでいます。
可愛い〜〜
陛下がサイコーに可愛い!
1話目で惚れました!!
2人のゆっくりだけど少しずつ進む感情にも焦らされつつ、楽しみに読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
テンポがいい
仮初めの花嫁がいつ本物になるのかと、今後の展開を楽しみにしながら読んでます。
優しかったり高圧的でカッコよかったり、陛下の二面性は魅力的で素敵です。by 匿名希望- 0
キュンキュンできる!
切なさと可愛さがたっぷりでキュンキュンできます。狼陛下の攻め方に読んでいる私までドキッとします(笑)子犬モードや夕鈴のウサギぷりも可愛くて大好きです。
陛下みたいな俺様ちょーいい♡逃がしたくないとか言われたら捕まえててー!ってなる(笑)夕凛も恥ずかしがり屋ですぐ逃げちゃうのが可愛い♡