みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
まさか
こんなにハマってしまうと思いませんでした。夕鈴が行動的で、おもしろくて好印象。他の脇キャラたちもいい味出してます。最初絵柄が苦手だなとか思って読むの避けてごめんなさい!読んでみてほんとによかったです!
キュン死しそうです
狼陛下とゆーりんの掛け合いが最高にキュンキュンしちゃいます。
ラブラブさが羨ましい✨by 冷暖房- 0
陛下がカッコいい!
夕鈴の元気で一生懸命なところも可愛らしくて大好きです!
久しぶりにハマってしまい、コミックスも揃えてしまいました。
切なさもありキュンとする場面も盛りだくさんです。by 匿名希望- 0
いかにも少女漫画
王宮生活という設定の割に、いろいろ甘くて、そんなわけないでしょ、とツッコミたくなるようなストーリー展開。
まぁ高額バイトで1ヶ月だけ妃、という前提がそもそもツッコミどころ満載だけど。by 匿名希望- 2
めっちゃくちゃ好きです。陛下は好みだし、夕鈴はかわいい。後半は単行本を購入したので、前半を読んでます。
胸キュン
少女漫画ノリが苦手な私ですが狼陛下に胸キュンしてしまいました。主人公がバカじゃないところがとてもいいです。
いつちゃんとくっつくんだーー!!!と焦るあまり熟読で最新刊までよんでしまいました。by 匿名希望- 0
大好きです
少女マンガらしい甘々なシーンと、少年マンガのような戦闘など殺伐としたシーンもあり、大人でも楽しめます!
とにかく夕鈴と狼陛下が可愛くて可愛くてキュンキュンです!!
焦ったくて、焦ったくて見ててツッコミ入れたくなります!笑
今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
きゅんきゅんがやばいです!
自分だけが知ってるあの人の裏の顔。。。たまらないですねー
二人の関係がどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望- 0
ふと目に留まり、少女漫画なんていつ以来だろう?って思うぐらい、久しぶりだけれど、主人公の二人が気になり、つい読み進めてしまいました。お互い想いあってるのに、もどかしい。これから先、楽しみ!