みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
まだまだ話の途中ですが、今後が気になります!
ゆーりんの活躍も見たいですが、狼陛下とのイチャラブをもっと見たいかな!!by 匿名希望- 0
陛下が優しかったり冷たかったりです。そういう男キャラが出てくる漫画が好きな人は是非読んでみてください
全部読みました
いつも一生懸命で頑張るヒロインに元気をもらいました!そして、陛下にはいつもキュンキュンされられました!2人の掛け合いが大好きです!
数話無料の時に試しに読みました。陛下の裏と表、ギャップのあるところが魅力的です。とても面白いので、完結したら読みたいです。
大好き
宮廷ものとかが好きでそういう類のものは思わず読んでしまうけど、これはホントにどハマりします。
今時にはないヒロインの純情さにすごくもどかしくなるけど次々に巻き起こる難題に立ち向かう強さがとてもいい!
何より…強さと脆さの狼陛下がとにかくツボ!by 匿名希望- 0
愛されてるって良いなぁ…(๑¯∇¯๑)ハハハ
こんなに大事にされてみたい!
そしてここまでされても
贅沢に染まらない
庶民派のヒロイン、大好き!!by 匿名希望- 0
オススメ
話は面白いし、主人公はかわいいし、おもしろい。陛下はかわいいし、かっこいいし、ドキドキします。アラサーですが、ハマりました(^^)
厳しく見えて、本当はかわいらしい皇帝‼︎しかも大切な人にしか見せないその一面がいい‼︎特別感が出てるとおもう。
狼陛下にメロメロ!
夕鈴はバイトで狼陛下の代理妻として王宮に入るが、狼な顔と子犬な顔のギャップにドキドキ!陛下の見せる2つの顔に誤魔化され、陛下の好意に気づかない夕鈴!もうこの恋どうなっちゃうの!
by ちゅお- 0
もー大好きです。絵も内容も最高で、何回も何回も読み返しています。純愛〜って感じで、久々に読み入ってしまいました。