みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

高評価の通り、とても面白い作品です。特にカッコいい人や綺麗な人が登場するわけでもないけど、魅力的に描かれていると思います。長い作品のようなので、先を楽しみに少しずつ読みます!
今、マイブームの、お妃様のバイト設定の、ストーリーです。早く本心をみせてもらいたい。狼陛下うずうずしながら、読み進めてます。なかなか本心がだしてくれないから星を1つ減らしました
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーの1歩手前という感じでしょうか。王宮ものが好きで読んでますが、狼陛下の猫かぶりと寵愛に早く気付いてほしいなぁと思います。
面白いです。
お互いを思い合ってるのにすれ違う感じがもどかしくて、先がついつい気になってしまいました。
まだ途中ですが、この先も楽しみです!by 匿名希望-
主人公が立派
主人公の夕鈴は貧しいけれどしっかり者だし、磨けば可愛い。陛下でなくても惚れますわ。次第に宰相からも信頼を得ていくところが○
まだ途中ですが、狼陛下が素敵です!主人公が鈍感過ぎてちょっとイライラします。進みがめちゃくちゃ遅いのでちょっと飛ばして最後の方読んでもいいかも??
陛下の奔放そうで隙のない謎めいたふんいきとの掛け合いが、可愛らしくて面白い。陛下の気持ちに気づいて!とつい応援したくなります。
by かつを昆布干し椎茸-
まだまだ途中ですが、狼陛下がカッコ良くて続きが気になります。韓流ドラマとかでありそう。絵がもうちょっとイケメンだったらなー。
お互いすれ違いながら
すごく軽く読める漫画です。
がっつり恋愛でもなく、歴史的なものでもないので。でも何度も読み返しできるので、お得だと思います。by 匿名希望-
陛下よし
陛下の2面性にドキドキします。柔らかい陛下もいいけど、刺すような目線の狼陛下にキュンってきます。この嫁バイトはいつまで続くのやら…まだ、途中読みです。