みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
んー!!|•'-'•)و✧
無自覚天然なお嫁さんに翻弄されてる狼さん(笑)
嫁にベタ惚れなのがまた・・・(●´ω`●)
なんだかんだ、お姑さん(笑)も認めてくれちゃってるし~
まだまだ事件はおきそうだけど、二人なら大丈夫でしょー(๑•∀•๑)by 匿名希望-
最近の展開は良い
最初の両思いになるまではハラハラドキドキが良かったけど、その後は夕鈴の奥手感がなんか物足りず…。最近は惰性で読んでた感でしたが、二面性の狼陛下に再びドキドキする感じが良いです。楽しくなってきました笑
陛下の甘い言葉がたまらないです(>_<)
こんなに大事にされてるゆーりんが羨ましいです!
どの登場人物も個性的で大好きです。
全巻揃え何度も読み返しています。
コミックではおまけのページがとても可愛くそれも楽しみです!by 匿名希望-
久々に
久々に少女漫画(?)を読みましたが、この作家さんは絵もストーリーも読みやすくて良かったです(*⌒▽⌒*)
面白い‼️
夕鈴が盛大に勘違いしたり、狼陛下に振り回されたりするところが面白いし、可愛いです✨
狼陛下の二面性も読んでいて面白いです✨by 匿名希望-
とにかく陛下がカッコイイ!
久しぶりにどハマりした漫画です。
とにかく陛下がカッコよくて。
冷徹な狼だったり、甘い狼だったり、ほっとけない小犬だったり、、、使い分けが上手すぎます陛下!!!
読み始めたら、一気に読み進めることをオススメします。
面白おかしく、そしてキュンキュンするだけではなく、涙なしには読めない漫画だと思います。by kk_c-
絵が好きです
絵が好きです!
キャラクターもそれぞれ個性があります。
主人公は王道のヒロインだなと思いました。
どっちかっていうと男の人の方がキャラだちしてます。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がかわいいし、お話し自体がのめり込めそうでしたが、すぐに飽きてしまいました。よくあるパターンでした。
ギャップ
殿下のギャップに絆されました(笑)
それでもしっかり男性なあたりもツボです。
ありがちな悪役もそこまで不愉快ではなく、楽しく読み進められます。by 玉蘭花-
設定が斬新でした。
男の子のキャラクターに個人的に馴染めないので、続きは読まないかもです。好きな方は好きだと思います。by 匿名希望-