狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

2,041 - 2,050件目/全2,680件

どこの国をモデルにしてるのかな?

まずどこの国をモデルにしているのかな?と思いました。中国?それとも日本の奈良時代?はたまた韓国?と、思わせるような舞台でした。でも私、この男の方は本当優しい人なんじゃないかと思いました。なんか夢の中にいるみたいで、嫌なことや鬱陶しいことも一つもなく、本当に綺麗な世界だなと思いました。私も正直この主人公の女性になってみたいと思いました。それは恋愛したいんじゃなくて、このマンガの世界がとても綺麗そうだなと思っただけです。

こんなにハマると思わなかった。。

無料から入って課金が止まらなくなりました。。
    ストーリーは割とゆっくりめで、激しい恋愛という感じではないけど、すごく楽しめます‼
    狼陛下、夕鈴、どちらもキャラも大好きです♡
    陛下の狼と子犬の使い分け方がもう絶妙で、こんなにキュン死する漫画はなかなかないですよ‼怖い怖い(笑)
    ほんと、夕鈴じゃないけど、いちいちドキドキさせないで!と言いたい♡(笑)
    今後の展開も楽しみです♡♡
    早く読みたい〜!!!

一国の国王と、臨時の花嫁として雇われた一般市民の娘の純愛ストーリーです。
    読めば読むほどキュンキュンする漫画です。
    一体いくら課金したことやら。
    狼のような肉食系と、子犬のような甘え上手の二面性を持ち合わせている国王陛下はとにかくかっこよくて、
    そのかっこよさに毎度丸め込まれてパニックになる主人公が可愛くて
    その主人公が大好きな国王陛下にも好感が持てます。
    早く続き読みたい。

無料分を読んでみてすごくおもしろかったので購入して読んでいます。
    絵もきれいで読みやすく内容もおもしろいのですごく読みやすいです。
    陛下や主人公がかわいすぎて読んでいるときゅんきゅんしてしまいます。
    ただ、長い。
    長いから進まない。
    このマンガが好きだから終わらないほうがいいのだけれど、サクサク読めるものでもないし、ポイントも大量にいります。
    それが難点かなー。

良い!

正直、個人的にはまどろっこしく感じてしまうときもあるけれど
    何だかんだで先が気になって全部読ませてもらってます。
    狼陛下の過去や、お妃ちゃんの気持ちの変化など、丁寧に描かれているからこその長さなのかなと思います。
    コミカルなシーンでのイラストも可愛い。
    ふたりが微笑ましくって、甘い狼陛下にもキュンキュンします。

おもしろいが

設定はすごくいいけど、
    もう少し起きる事件が長いほうがいいな〜。
    たいしたことない事件が起きてソッコー解決。同じような話…
    おしい!

あっという間に

あっという間に読んでしまいました!各キャラクターが個性があるんですけど、全くに通ってないのがいいです!国が絡むので各国もチラホラ、臣下のアレコレも諸々出てきてそれを治めようとしてる狼陛下がもう、ものすごい!ゆうりんが恋に堕ちちゃうのもわかるー!個人的には護衛してる彼と管理者の翁がおもしろくて好きなんですけどねw

おすすめです。

オススメ

新刊も発売してるけど、本当に面白い話です!陛下や夕鈴の仲の良さが本当に伝わるし、両思いになり本当の妃になって結ばれる2人!
    本当大好きです!

色々な人が夕鈴のこと助けようと、、手助けして、本当に夕鈴は人と人の繋がりをもつ不思議な人だと思う。。

本当に面白い漫画なので、1話からでも、読んで欲しいです。

もうあっという間に…

本当、あっという間に読み終わっちゃう。
    次!次!とどんどん読み進めちゃってお預けさせられちゃう…
    主人公がおとなしい。女の子らしい。ていう設定が大半だけど、そうではなくて頑張り屋さんで、優しくて、活発で元気。王もちょっと?変わった…でもカッコいいw
    ストーリーも登場人物達もすっごく好み!
    個性的で飽きず、楽しめます。(°▽°)

by 悠香

お金のために妃のふりをする女の子と、怖ーい陛下の物語。実は怖いと恐れられている陛下はお茶目で可愛いです(笑)
    王道ストーリーなので安心して読めます。
    あっけらかんとしているお妃様が楽しくて単行本借りて読んじゃいました!
    恋の進展は大分ゆっくりなので、途中ちょっとイラッとすることもありますが、地道に恋も進展していきます(*^^*)