狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

2,031 - 2,040件目/全2,680件

ドストライク!!!これぞ少女漫画な狼殿下と夕鈴の偽妃と偽?狼殿下。可愛いカップルの進展を一緒に見守りましょう!狼殿下として恐れられている殿下ですが夕鈴の前ではまるで別人。それを信じてる夕鈴。ああ可愛すぎる。一筋縄でいかない2人の恋路いつもたのしんで購読してます。世界観や着物もかわいいし登場人物ひとりひとり個性があり愛くるしいです。

めちゃくちゃ面白いです‼スゴイお薦めです‼
    臨時で陛下の嫁のバイトを始めた女の子。陛下は冷酷非道な人と噂されてるけど、会ったら子犬みたいな人だった。翻弄される女の子。でも実は陛下は怖い人。
    そのギャップもいいし、女の子にだけは優しいのも胸キュンです。
    女の子も陛下の回りで起きる事件に首を突っ込んで、陛下を守る姿も良かったです‼

初め無料話を読んでイッキ読みしました。
    続話が出るとすぐに読んでしまいます。
    陛下と夕鈴のすれ違いにやきもきしました。
    夕鈴の性格が一番好きです。
    真っ直ぐで優しい夕鈴の突拍子もない行動に笑ったり、男前と感心したり。
    何度も読みながら泣きました。
    そして何度も読み直しました。
    子犬陛下だけでなく、狼陛下も好きだと自覚した夕鈴の今後が楽しみです。

陛下最高♪ドキドキします

主人公のユウリンがとにかくかわいいです。
    なかなか陛下と両想いになるまでに時間がかかりましたが、片思いの時の占有のドキドキ感がたまりません。
    陛下も基本的にはユウリンに優しいですが、たまに見せる狼の一面にドキッとします。
    又ユウリンは可愛いだけではなく、しっかりしていて話の切り返し方などもうまいので読んでいてユウリン頑張れって思います。おすすめです(╹◡╹)

まっすぐ、時々変顔ヒロイン

イケメンの王様が、後宮を空にできないけど妃はいらないからバイト雇おうかー、とバリバリ庶民(中身は主婦)の女の子を雇ってみたら・・・というお話です。
    ストーリーの面白さは進むにつれて加速します。
    最初だけでなくある程度読んでいくと陛下がかっこよくなってくる・・・
    絵柄も変化していって、陛下の怖さの表現も最初より出来るようになっています。
    なんだかんだと2人がイチャつく漫画です(笑)

課金して一気に読みました!だんだんマンネリな感じになってきたのが少し残念です。好きなお話なので、これからに期待します!

狼陛下が格好良すぎで、表情にキュンキュンさせられました。なかなかくっつかない夕鈴との仲にもジレジレしながら、でも甘甘な二人にニヤニヤしながら
    読みました。夕鈴は頑張り屋で真っ直ぐな、本当に良い女の子。応援しながら、早くハッピーエンドになってほしいと思い、読むのが止まらなくなりました。ストーリーも奥深く、素敵な物語です。

内容も

時代もののラブコメ!!内容もとてもおもしろいし、絵もかわいらしくどんどん読み進んでしまう作品!!キャラクター達の設定も良く、つい愛着が湧いてくる。
    途中からコマ割り?が雑になっていて、タテ読みだからか?複数同じイラストがかぶるところがある。そのあたりから読みづらくなり他のアプリで読むことにした。しかし、面白い作品には変わりがない。おすすめ!

キュンキュンします!

途中まで読んでましたが、先が気になってしまい近くのまんが喫茶まで行って読みました!
    私と同じような方が多いと思いますよ。
    先が気になるんですけど、長いんで課金が追い付かないんですよね(笑)
    購入していつでも読める状態にしたいんですけどね。
    現代ではあり得ない設定ですが、主人公の気持ちいいくらいの素直な性格に読んでいて心が洗われます(^^;

いつの時代も大変。人を信じ過ぎては絶対だめ。金の話・印の話・地位の話をしだしたら要注意!
    心から信じあえる人と巡り会えたら、こんな嬉しいことはない。
    強く生きなきゃならないときに心の癒しに出逢えたら、よし!また頑張ろう!と勇気がわいてくる!
    応援したくなる作品。LOVEもあり、ちょっと心をくすぐられたストーリー。