狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288
1,981 - 1,990件目/全2,048件

なかなかじれったい

じれったいけど、面白い。。ついつい一気読みしてしまいました。いつまでもキュンキュンしたいかたにはお勧めです。

冷血無比と恐れられてる狼陛下の臨時花嫁として雇われた夕鈴。
    狼陛下は、狼と思ったら仔犬で、仔犬かと思ったら狼で。笑
    孤独な王様に唯一愛される庶民花嫁のイチャコラ話し。
    展開が遅いのが難点たけど、面白いです。
    単行本で読んだ方がいいかも。

by Sartre

キュン死にしました★

2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。

こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)

主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
    陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
    夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;

周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。

引き込まれた❣️

初めは少し間延びしていてドキドキしなかったけど、お互い好きなのに 主人公の真面目なキャラからなかなか進展しないもどかしさ。離れる事で確認できたお互いの気持ちすっかりこのお話の虜になりました。

なんとも言えないジレったさにハマりました(笑)
    個々のキャラ設定がしっかりしているし
    内容も読みやすいです。
    他の漫画の男ヒロインは基本的になんとも思わないけど狼陛下はツボすぎる:((;´☋`;)):

単行本まで揃えてしまいましたー!
    読んでるとこっちまで幸せな気持ちになれます♪
    陛下かっこいいー!そして夕鈴も嫌みなく素直で、でもイライラさせることなく、この2人のやりとりをどんだけでも見れます♪イチャイチャ見せつけてほしいです♪
    こんなにはまってしまいましたが、アラサー(というかもうアラフォー)の子持ちです(^_^;)

うーん何故か好き

甘すぎる話は好きじゃないのですが、この漫画はギリギリのバランスで嫌な感じにならずむしろホンワカします。これだけの人数が高評価なのも頷けます。

最高😃⤴⤴

めちゃめちゃ良かった~
    恋愛苦手なわたくしでもメチャメチャきゅんとしました(#^.^#)

もどかしく じれったい不思議な中毒性

読みはじめは まるで 彩雲国物語のような
    設定 & 展開で ストーリー背景も あまり深くない
    作家さんの作風でしょうか
    安心して読める児童向け物語のような
    大人が読むと 物足りなく感じるくらい。。

基本 深くない あっさり背景には あまり魅力を
    感じないのですが これは。。
    読めば読むほど 不思議な味が出てくる

コミカルで甘い イチャイチャやりとりを
    繰り返しながら ジワジワ近付いてくる
    二人の距離と プラトニックながら
    狼陛下のギリギリの攻めが やみつく胸キュン☆

お互いを 思いやりながらの もどかしい
    ゆっくりペースの恋愛が 200話超えで
    ついに…やっと。。!
    これからの展開が 楽しみでなりません♪

ハマりました!

絵はあまり好みじゃなくて、最初どうしようかなーと思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました!!
    ストーリーも面白いし、陛下がめちゃくちゃツボで、キュンキュンしますー!
    絵が好みじゃないのに、陛下めちゃくちゃかっこいいですーーー。一気に課金しまくって読みましたが、単行本も揃える予定ですw