• ネタバレなし

ストーリーは完璧!

偉い人の花嫁候補っていう主人公の位置付けはありがちですが、ストーリーに奥行きがあり、トピックも新鮮ですごくおもしろいです。
    史実にそくしてないので、異国感を主張し過ぎてないのもすんなり読み進められていいです。
    恋愛モノは作者が違っても、主人公と恋愛対象の関係や環境設定が同じだと、似たり寄ったりのストーリー展開が多く、流行りの言い回しや下手したらトピックが丸写しなこともある中で、これは読む価値とお金を払う価値のある作品です。

内容は甘々キュンキュンですが10話まとめ買いで10%割り引きなのに追加分を9話にまとめてくるあたりがイライラします

by yuzupon

44話まで読んでるけど…

44話まで読んだけど、どこでキュンキュンするのか全くわかりません。
    なんの進展もないし、、、(中学生向け?)

まさかこんな感じで200話まで引っ張るんじゃないですよね?!
    狼陛下キャラでグイグイいってほしい!!

甘々

試しに読んでみたら思いのほかキュンキュンしました。
    いや〜ギャップがあるのは良いですね。
    あんな風に大事に思ってくれるのって理想です。そして素直に言葉や態度に出すのって、大切かもな〜!
    主人公女子!もうちょっと落ち着きが出てきてもいいのでは?いつまでもギャーギャーとやかましい〜っ!ので、星3つ。

by 豆福

最高に胸がキュンキュンしました。陛下と夕鈴のやりとりはドキドキが止まりませんでした。久し振りに学生の頃に戻った気分になりました。夕鈴のたくましさは頼もしかったです。陛下の強さと優しさがジーンときました。お互い相手の幸せを一番に思っている姿が本当に素敵でした。

最後が気になるぅ〜〜

純愛物語を探している方にはオススメです。話数は長いのですが、キュンキュンします。

なかなかじれったい

じれったいけど、面白い。。ついつい一気読みしてしまいました。いつまでもキュンキュンしたいかたにはお勧めです。

冷血無比と恐れられてる狼陛下の臨時花嫁として雇われた夕鈴。
    狼陛下は、狼と思ったら仔犬で、仔犬かと思ったら狼で。笑
    孤独な王様に唯一愛される庶民花嫁のイチャコラ話し。
    展開が遅いのが難点たけど、面白いです。
    単行本で読んだ方がいいかも。

by Sartre

キュン死にしました★

2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。

こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)

主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
    陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
    夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;

周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。

引き込まれた❣️

初めは少し間延びしていてドキドキしなかったけど、お互い好きなのに 主人公の真面目なキャラからなかなか進展しないもどかしさ。離れる事で確認できたお互いの気持ちすっかりこのお話の虜になりました。