あと一息‼

狼陛下と恐れられる国王の臨時花嫁として雇われる主人公が国王と心通わせて、支えていくお話です。

主人公が健気でかわいいし、国王の子犬モードで主人公を甘やかして可愛がるのも胸キュンなのですが、狼モードのときと子犬モードのときの国王の違いがもっと描かれていたらなぁと思って、☆3つにしました。でも、ストーリーはとってもいいですよー‼

好きなマンガ

はまっちゃいましたねー。徐々にね。全巻揃えました。LaLaに載ってますがもうすぐ終わります。それが残念。

狼陛下の表と裏のギャップがかわいいですね。
    裏の姿の陛下にキュンキュンしながら
    ハッピーエンドになればいいなと思いながら読んでます。

こんな兎妃もかわいいです✨

ひょんなことから妃バイトをすることになった主人公がひとつ、またひとつと湧いてくる妃への試練を乗り越えていくのがいいです。
    「あ、わかるこの感情!」というのも多いので、頑張れ頑張れと応援したくなるかわいい主人公です!
    ちょっとしたはらはらもあるので、是非たくさんの人に読んでもらいたい……

時代物

時代物が好きなのですが、世界観も割と好きです。展開に無理があったりしますが、楽しいので読み進めていきたいと思います。

オススメ

長編で 飽きずに 読めます。主人公の設定が 羨ましすぎます。現代では あり得ない 楽しみがあります。

続きが気になる〜

読んでいて、ついニヤニヤしてしまうので一人のときに読むようにしています。
    主人公が陛下の二面性にいつ気付くのか?そして二人は本当の夫婦になるのか気になります!
    私は狼陛下が好きです。主人公のピュアな心、少女漫画って感じでいいですよね。

ほっこり

可愛らしい少女漫画らしい絵です。話もいつの時代なのかは不明ですが、なかなか楽しいです。ピュアな感じの2人が、見ていてほんわか、ほっこりします。

夕鈴の真っ直ぐで裏表なく、陛下にまっすぐぶつかる姿は見てて飽きません!狼陛下の夕鈴を見る優しい目も好きです。早くくっつけー!!!

安定して面白いし、キャラ同士のやり取りが可愛らしい。少女漫画なんてあまり読まなくなったけど、子供っぽくも感じないし、普通にいい。超一般人がお妃に、っていう設定がツッコミ処満載すぎるのに、あんまり違和感感じない描き方なのは、コミカライズが上手いのかな。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全2,414件