みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

心が洗われる
ピュアな作品で心が洗われます。展開がほのぼのしているので途中で飽きてしまいましたが...。少女漫画が好きな人にはお勧めてす。
夕鈴かわいい♡
狼陛下のニセ嫁として雇われた夕鈴。王宮では命を狙われたり大変。陛下の裏表ある性格に困惑しながらも力になろうと頑張る姿が可愛いです!
始まりが唐突ですが…
最初の臨時の后の仕事として来るという設定が唐突すぎではありますが…
無料分を読んで続きがきになって、読み進めています。
狼陛下が夕輪を大切に思ってることが、早く本人に伝わるといいなぁ。by 匿名希望-
無料分の途中でのレビューです。
絵が好みではないです。
レビューが高かったので、読んでみたのですが、なぜ高評価なのかな?と言うのが正直な感想です。by 匿名希望-
狼陛下!
無料のお試しで見始めました!
ストーリーが面白いので読んでます。
狼陛下がカッコイイのですが、時々顔が
雑に見えるのが残念です!
それが無かったら、バッチリなんですが。by 匿名希望-
内容はすごく面白くて、かなり読み進めたのですが。
長いです!
長すぎて途中で飽きて来てしまいました。by ほうれんそうじん-
大国は大変
大国の宮中は、気が休まらない。安泰な地位にする為の努力やウソが多いみたいですね。だから、安らぎが必要なんですねー。
ココロからの信頼をおける人、大事です。
正妃になってほしいです。by ヤズミン-
仮の花嫁って
花嫁が仮なんて いつの間にか本当の愛になってしまう よくある内容なんだけど 絵が可愛いし 陛下の二面性にもひかれるのよね
いつも思うのですが、架空とはいえ何処かの国の昔の後宮を連想させる話であの前髪はあり得ないだろうと。今時の女子高生にしか見えない。
まあまあ・・
設定は嫌いじゃないです。絵があまり好きじゃない。4日読みましたけど同じような展開が続いてる感じ。敵ばかりの宮中で人を信じられないのが当たり前の陛下の目に、ウソがなくてまっすぐなヒロインが新鮮で愛しく見える云々のくだりはもうわかりました。この先話がどういう風に変わっていくのか次第かなー