狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

1,521 - 1,530件目/全2,680件

この作品を見て、2人の関係進展していくワクワクする気持ちになりました!陛下の表裏の顔に、どちらも好きになりました笑笑
    もしできるならば、彩雲国物語のようにアニメ化にしてほしいです!楽しみに読んでいきます!

話を読みすすめていくと、徐々に打ち解けていっている様子が感じられる。
    時々、刺客が現れたりと平坦な内容だけでもないのも飽きないと思う。
    また、謎に包まれている部分もあり、話が進むにつれて明らかになることもあるのではと期待出来る。

めっちゃドキドキ

展開が淡々としていて読みやすい上に陛下かっこよすぎてキュンキュンしちゃう!!嫁羨ましい!!ギャップ萌えしたい人にはおすすめの作品ですね。
    漫画喫茶でもよく見かけるので面白いのかなー?と気になってたので今度全部読んでみようかなと思いました。

夢みたい

内容が夢物語みたい、へいかの嫁は
    色々大変になりそうやから現実で考えると憧れるけども嫌かもw
    でも一度でもいいからなってみたいかも。
    主人公の強さがすごいと思う。
    最後まで読み進めようと思います。
    今も楽しみに読ませております。

やっぱりギャップ萌え

狼陛下と冷徹なイメージが付いてるけど、実は優しい王さまに胸キュンです(^3^)/優しい本当の王さまの姿を皆に知って欲しいけど、優しいだけじゃ国を治められないですよね。王さまがヒロインとくっついて幸せになる姿が待ち遠しい!!

陛下のなよっとした性格が、案外癖になります。ギャップのせいか庇護欲そそられるというか、主人公のほわっとした柔らかめ(彼女がきつく言っても多分傷つかない)性格と合ってますね。途中までしか読んでませんが、是非とも末永く幸せに、と応援し隊!

とにかく長い!ほんの少しずつしか話が進まないです。波乱も少ない..でも主人公の二人が好きでずっと読んでいます。二人の不器用なところも、もどかしい!もう二人の絆は最強って気はしますがお話はまだまだ続くのかな?

狼に食われたい笑

バイト妃という言葉がパンチありすぎ
    そして「はいお義母様」も破壊力強すぎ笑

ここまで猪突猛進タイプは、実際身近にいたら面倒かもだけど、滅多にいないからこそ陛下のツボにはまったのかな?

どハマりして一気に読んでしまったけど、なんだかんだで、実は宰相とゆうりんパパが一番曲者?
    陛下の心の隙間も、ゆうりんの強がりも、全て見透かして二人を巡り会わせたのなら、凄い戦略と言うしか無い。

いちいち始めに同じことの説明を何度もする必要は無いと思いました。
    女の子はとても可愛いのですが、王様はタイプでは無いです。
    もっとツンデレがあるのかと、期待していましたが、大したことありませんでした。

お金の為とはいえ、安請け合いする夕鈴もと思ったけど、
    何より狼陛下のキャラ作りよりも陛下に仕えてる利潤が怪し過ぎて仕方ない
    権力者、官僚、国民全ての人が平和に暮らす事は難しいし、今も昔も良いことより悪い事ばかり。
    だけど最後まで読んでみたい