みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
高給のバイトを見つけ
行ってみると…
花嫁のバイトだった。
皇帝の話しなので難しそう…
かと思っていたら
心切ないラブストーリーで。
まだ途中読みですが…
早く最後まで読みたいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
大好きな話です
初めはなんとなく読み始めたけど、はまりました‼️夕鈴が可愛くて素敵です。お人好しで弱そうなのに強くて、困難を乗り越えて行く姿に元気をもらえました。その夕鈴を強く優しく守っている王さま、素敵過ぎます❤️今、一気読みの最中です。続きが楽しみです。
二人の関係が可愛いすぎです!
夕鈴と陛下の関係が可愛いすぎる!
陛下の溺愛ぶりと夕鈴の照れる姿が可愛いすぎです(*≧∀≦*)
早く夕鈴が陛下の二面性に慣れる日がきますように🖤by 匿名希望-
無料分を読んで狼陛下にキュンキュンしました。あのギャップがいい。わんこからのあのカッコよさ。
でもら読み進めるには先が長そうで悩み中。by 匿名希望-
ほのぼの
絵柄や雰囲気はほのぼのしていますが、結構シリアスな内容もあります。
デフォ絵がけっこう多い印象。
最後の方、ヒロインが大泣きするシーンで一緒に泣いてしまった。by 匿名希望-
あっさり
お話自体はあっさり読める。狼陛下に溺愛される主人公が羨ましい。一生懸命な主人公にふりまわされる狼陛下も可愛いし、二人にはハッピーエンドで終わって欲しいな♪
陛下と夕鈴の胸キュンストーリーたまりません。陛下の夕鈴に対する愛がすごく伝わってくる。夕鈴も凄く芯の強い女の子で好きです。
二面性のあるイケメン、大好きです。
ドキドキしながら読んでます。
強くて優しい狼陛下が、たまらない。by 匿名希望-
究極のギャップ萌え
ストーリーの緩急がとにかく絶妙で、
無料分を一気に読み進めました。
仕事=狼、プライベート=子犬な陛下ですが、時折見せるプライベート狼の表情に思わずドキッとさせられました。
これは、もしや究極のギャップ萌えなのではないでしょうか。
先が気になりますが道のりは長いので、購入は迷っておりますby さんたさんたさん-
楽しめる
あんまりこういう感じのは読まないのですが楽しめました!男の子の弱いキャラと思いきや冷酷な所もあり女の子との展開が気になります
by NOZO-