みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

狼陛下の夕鈴に対するベタ惚れ感がたまらないです!夕鈴のアクティブさも大好き。ここで読んで単行本集めてしまいました。
バイト妃って…設定どうなの?と思いながらも読んで進めていくとハマる!ハマる!狼陛下と子犬陛下のギャップがたまりませんね~
ハッピーエンドへ進んでいくのでしょうけど、夫婦になったあともいろんな障害がありそうで続きが気になるぅ~by 匿名希望-
むずきゅん
主人公が一生懸命で可愛いです。笑えるシーンの二頭身も良い。
狼陛下も主人公を愛しく表現するのが、演技のような本音のような・・・
楽しい作品です!by 匿名希望-
面白い!
できれば。。。完結してから読みたかったというのが本年。
主人公は元気で感情豊かで、好きですね。陛下もかわいいところと、かっこいいところが両方で素敵です。あと、お互いがお互いを想い合っているところが好き。
臣下のみなさんも、文句いいながらも尽くしてくれて、見ててドキドキもわくわくも、ほっこりもできるマンガだと思います。by 匿名希望-
きっと…
この漫画を読んでる人は、ただひたすら2人のイチャコラが見たい人。
そのために読んでるはず!
デレた陛下が大好物です。by 匿名希望-
王道少女漫画!
王道だけど、恋愛に何の夢も持たなくなった3○歳にも、忘れていたキュンキュンを思い出させてくれるスゴい漫画!
by Sony-
はまりました‼
全然、いやらしくないので小学生でもいけるくらいです。タイムスリップしたように夜中まで読んでしまいました。それくらい引き込まれて面白かったです。ただ、モノスゴイ長編なので課金覚悟で読んでください(笑)
by はづみき-
かわいい!
陛下と花嫁候補だった夕鈴。正式な夫婦になる前も、なってからも、かわいい二人です。読んでいてほっこりします。
甘~い
狼陛下の甘~い言葉にキュンキュンします。
お妃様の鈍感力と可愛らしさを見るのも楽しい。
絵も可愛くて、とても読みやすいです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
可愛いです
狼陛下の不器用さと、お妃様の鈍感さがとても可愛い。
応援したくなっちゃいます。
あそこまで躊躇なく甘やかす姿を見れば、陛下の気持ちもわかりそうなのに…。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-