無料期間に試し読みをし、そのあとも課金しながら、読んでます。

まだストーリー全部に追いついていませんが、とても面白いです。
    狼陛下のギャップ燃えです。

2人のやりとり最高

狼陛下と夕鈴とのラブラブっぷりが
    微笑ましくて、大好き‼︎

お互いに思いが募りすぎて
    空回りしてるとこも可愛かったり
    狼と兎の駆け引き⁈が最高‼︎

そして、周りの家臣達が個性的で
    またまた面白い‼︎

単行本買ってしまいました。

歴史好きも楽しめそう

純愛コメディー。一国の陛下が相手だけに、後宮、貴族社会、政権争いなどが描かれていて、自由奔放に振る舞えない立場の中で、陛下がヒロインに惹かれつつも、相手を思い遣るあまり、自身の身の振り方に苦しむ姿や、ヒロインの真っ直ぐで思い遣り深いガッツのあるキャラクターに胸きゅんです。
    展開が遅いという意見が多いですが、個人的にはこの位の方が現実味があって好感がもてます。

二人の純愛にキュンキュンです!

冒頭をリアルタイムで読んでいましたが、5年ぶり?位に読んだら止まらなくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    陛下の夕鈴への想いが切なくて切なくて...
    とってもハマってしまいました(≧∇≦)
    陛下と夕鈴、続きが気になります
    ( ´ ▽ ` )ノ

by fuuco

キュンキュンします

想いあっている2人のじれったさが、すごくキュンキュンします。
    最初は毎月少しずつ読んでましたが、後半になると展開が気になりすぎて、一気に購入してしまいました。早く続きが配信されるといいのに!
    純愛系が好きな方、おすすめです。

歴代最高にツボかもしれません

もともと無料お試しで色々よんでましたが、おもいきってTSUTAYAでレンタルして読み出すともう一日中頭から離れないお話になりました(*^^*)
    TSUTAYAで、全巻借りたけど、先日大人買いしました。
    次巻もたのしみです…
    狼陛下も子犬も大好きです(笑)
    ゆーりんもほんとかわいい!こうだいもすきです!ほんとうにおすすめです!

by shoci

ハマってしまいましたぁ~❤

歴史的なものが大好きなので、無料立読みで読んでから無料で購入。
    今月分付与のポイントを使いきり、更に追加してしまいました。
    2人お互いに想い合っているに、気付いていない(?!)所や、狼陛下の超二面性っぷり、李順の役人っぷり、ヒロインの庶民的なキャラ(掃除でストレス解消等)、あと、何と言っても老師のキャラ大好きです。老師、い~わぁ~❤
    展開がゆっくりなのも、焦れったいけれどそこがたまらん。本を買おうかと画策中です。

純愛

無料で読み始めましたがすっかりハマってしまい、単行本もかってしまいました。
    お互い想い合っているところがとても素敵できゅんきゅんします。

狼陛下がとてもカッコいいです。
    個人的には柳方淵が大好きです。

ハマってしまいました

進みは遅いけれど
    少しずつ二人の距離が縮まっていく感じがまたぃぃ!!!!
    陛下のギャップにメロメロ‼

by さり-

陛下にドキがムネムネ、、、

ストーリーもさながら
    絵も段々と綺麗に、、、✨
    陛下がカッコよすぎて
    キュンキュンしちゃいますっ

強いて言うなら、
    一話一話の進みが遅いです。
    読んでて苦ではないけど
    じれったくなっちゃうかも(ρ_;)

長すぎて
    単行本買っちゃいました〜。笑

良い買い物ですね✨

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,210件