可愛い

陛下が子犬になる瞬間は たまらなく可愛い。そんな陛下の甘々に毎回 オタオタするお妃ちゃんの姿が面白い。

おもしろい!

陛下の甘々っぷりに顔のニヤけがとまりません(灬ºωº灬)

稼ぐために来たのに(笑)
    結局・・・・・・的な話の展開は個人的にはすごい好きw

陛下の二面性とか、中々いい感じかと(笑)

焦ったさに思いやりを感じます

お互いを想いながらも相手を思いやるからすれ違う、、、そんな焦ったさがわたしにはツボでした。他の人には冷酷非情と言われる陛下に一途に思われるヒロインが羨ましい!

狼陛下のONOFFがとっても可愛い❤
    アルバイト花嫁の正義感たっぷり、キレイな心がとってもすがすがしく、それに感化され、孤独な心が温かくなってくるところがとてもいい。これからがますます楽しみです

絵がかわいい

ありえない設定だけど、お話も絵もかわいくて、楽しめる作品。最後は結ばれるんだろうなと思うけど、最後まで見守りたい気持ちになる。

あま~い

ヒロインの夕鈴はすごく健気で素直。陛下に甘い言葉をささやかれて、オタオタするところ、狼な陛下をずっと演技だと信じてたり、かわいらしい。ただ、ヒロインなのに1話の半分がギャグタッチです。狼陛下はすごく怖い面とおっとり小犬っぽい面の二面性があって、どっちの時も夕鈴にとっても甘甘で素敵。ラブラブ過ぎなので、進展が遅すぎることに気付きません。本当にくっつくまでが恋愛物は面白いと思っていたけど。これは、その後も面白いです。

はい、キュンキュン(///∇///)

確かに展開は遅くて焦れったいのですが、陛下の夕鈴への想いが激甘な台詞や行動になってくるあたりからキュンキュンが止まらなくなっちゃいました!あんな風に想われて夕鈴が羨ましすぎる!!
    個人的には陛下の女性遍歴とか気になりますね(*^^*)
    ファンタジーで純愛なので荒んだ主婦の現実逃避には持ってこいの作品です(* ̄∇ ̄*)続きが気になるよ~!

ハマる!!

ちょっと、昔の少女漫画チックではありますが、乙女気分に戻って、ツンデレを堪能したい方にオススメ。
    王宮物って、いいですよねー。設定は、あるあるかも知れないですが、結構続きが気になってしまいます。

きゅんきゅん♥️

二人のやり取りに一緒に一喜一憂してしまうほど、最初から最後までのめり込みました!

全ての内容:★★★★★ 1,151 - 1,160件目/全1,226件