みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
お妃様素直で可愛くてカッコよすぎる!狼な陛下はカッコいいし、仔犬な陛下可愛すぎる!無料分だけ読みましたが、先が気になり過ぎます!!
じれったいさがいい!
なかなかストーリーが進まなくてイライラしたりするのですが、ずっと読んでいくとはまります。後半になっていくと、どんどん進んでいくので面白いです。
なんとなく気になって無料立ち読みすると、主人公たちのやりとりにドキドキしたりほっこりしたり、すっかり読み込んでしまいました。
面白いです!
土日で一気に読んでしまいました!狼陛下が格好良い!主人公も前向きで可愛い!久々にキュンキュンさせていただきました!
なかなか
面白いです!
絵もそこまで好きという訳ではなく、設定もベタだし、ご都合主義と感じる点も確かにありますが、何故か続きを読みたくなってしまいます。
他のレビューにもあるように進展がとてもゆっくりで中だるみ感もありますので、そこを乗り切れる方には読んでみてほしいです!by 匿名希望-
大好きなお話しです。ゆーりんも陛下も周りのキャラもいい味でてます。表情から気持ちを読み取れキュンってします。最高におもしろいです。
ハマる!
無料立ち読みから気になって購入!
カッコイイ夕鈴と優しかったりブラックだったりする陛下とのお話がおもしろい(*^ω^*)by 匿名希望-
面白いです!!陛下カッコいい!浩大かっこかわいい!ほんとに大好きな漫画で単行本も買ってしまいました(笑)
ギャップがいい
狼陛下のクールなところと甘えた感じのギャップが好きです。
好きな人にだけ甘える姿を見せるのがたまらない。by 匿名希望-
初めて電子コミックを利用しました。無料の試し読みをしてハマってしまい、作品を購入!
作者が人物にそれぞれボケとツッコミを書いている所を読むのもクスッと笑ってしまい、微笑ましいです。
きゅんっとしてしまう絵の書き方なども沢山あり早く続きを読みたくなります。by 匿名希望-