みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

龍の花わずらい

想いが育つと刺青の花も育っていくなんてロマンティックで素敵です。意識とは無関係なんですね。恋と一緒。気づいたら心を占められてた、ってあるあるですからね。

婚約者が選べるなんて、すごいモテモテ!!私は断然ルシン派!絵もキレイで複雑な面白いストーリー。無料分しか読んでないけど、どんどん読みたくなる。

超~好き!

少女マンガでホントに好きな作品。イケメン2人に挟まれて羨ましいけど、運命に翻弄されてツラい中頑張る主人公がステキすぎる!
    何度も読み返しちゃう作品です。

ドキドキすること必須

毎度独特の設定ながら、絶対に面白い。この作品も不思議な設定ですが、主人公の女の子とその婚約者となる2人のヒーローは魅力的で、ドキドキすること請け合いです。テンポ良いストーリー展開もイイです。オススメです‼︎

大好き

この作家さんの漫画はどれも好きです!この話、主人公の恋模様が可愛くて…!個人的にはルシン派だったので、最後も大満足です。

大好きな作品です。
    トラちゃんたちがかわいくて。
    フビン様もよくがんばりました。
    侍女たちが かなり個性的で、素敵なお話です。

不憫なルシン派なのですが、その不憫さを楽しむのが面白いです
    紆余曲折あってクワンかルシンかどちらを選ぶのか、
    最後選んだ時の台詞がかっこよくて好きです
    あと腕の花が感情を動かされることで咲き乱れるのも好きな設定です。綺麗

20話までしか読んでませんがシャクヤがクワンとルシンの間で心が揺れ動く度に腕の花が少しずつ変わる。まだまだ何か起こりそうだけど、私は現時点では最初の許嫁のルシンがいいかな。
    龍に変身したシャクヤも好きですが、実は双子の虎の子供が可愛くて好きです。

究極の二択

チャイニーズファンタジーなこの作品は、二人の婚約者候補のどちらを選ぶか
    どちらも格好良い!選べない!

主人公の揺れ動く気持ちを上手く描かれていてストーリーも面白い!レビューを、読んでみたらファンの方も多く有名な方なんですね!他の作品も読んでみたいです。