みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
設定がおもしろかったです。いつまでもカッコいいままの悪魔と最後はどうなるのか、続きが気になりました。
かわいい!!
この作者さんの絵がだいすきで、改めて読み直しました。
今読んでも面白いし、癒されます。by 匿名希望- 0
純粋な恋。
無料で1話読んでずくに続きが読みたくて数話買ったけど、我慢できず○オへマンガを借りてきました。
思わずウルっとくるピュアな話。by かわからどんぶらこ- 0
全話購入
レビューを読んで試し読みして、読み始めたらラストが気になり10話ずつまとめ買い。
もう少し短くまとめても良かったかな?と
思うけど、絵も綺麗で読みやすかった。by ⭐みかん⭐- 0
可愛い
昔、本誌でも読んでましたが、懐かしくて思わず購読させて頂きました。
はなとビビの絆が好きで、やっぱり読んで良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい♪
絵がキレイで読みやすいです。
イケメン悪魔とキュートな女の子(捨て子)のラブストーリーです。
ヒロインの女の子はとてもイケメン悪魔の恋愛対象になるような素敵な女性ではありません。幼稚で小さな女の子です。
でも物語が進むに連れて、魔法でヒロインが大人の女性に変身するシーンが出てきます。
それはれは美しく、イケメン悪魔も恋に落ちるほど素敵な女性です。
でも魔法なので一時的なもので、ヒロインは基本本来の幼稚な姿です。
でも1度大人の姿を見ると、悪魔も読者も
期待値が高まって勝手にキュンキュンしてしまいます!
素敵な作品ですby 匿名希望- 0
かわいい
はなちゃんかわいい。
ビビもかっこいい。
お月見までしか読んでないんですが、
この先どうなっていくんだろう、と気になります、、が長いので買うのを躊躇してます。by 匿名希望- 0
捨て子を拾って育てたイケメン悪魔。
何故か心優しい悪魔。
こんなイケメン悪魔じゃない。と突っ込みながらも楽しく読めました。by 匿名希望- 0
大好きな話
悪魔の世界の話なので一見ファンタジーだけど、妙にリアルでグッとお話に入っていけます!作者の話はいつも圧感です
可愛い
主人公の花が可愛いかったです。
話は、非現実的ですが、純愛で何回も読み返したくなるそんな作品でした。by 匿名希望- 0