みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵が可愛くて読みはじめましたがストーリーもイイですね!
他の方のレビューにもありましたが服装が素敵です!
最後まで読んで納得の作品ですby さくらママこ- 0
悪魔と少女の恋愛の話。
だいーぶ歳離れてるし、ヒロインが幼いかなと思うけど、泣けるとの事なので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
悪魔のビビと人間のはなちゃんのおはなし。
他人や色んなことに興味のなかったビビが自分についてきてはニコニコ笑うはなに徐々に心惹かれていく様子、照れてる様子が見ていてニヤニヤする。
ビビのビジュアルもカッコいいし、はなちゃんも素直で可愛い。
結ばれるはずのない2人、、今後どうなるのかな。まだ無料分しか読んでないけど、少しずつ読んでみようかな。by 匿名希望- 0
以前ハマって、また読んだらまたハマりました…やっぱりビビはかっこいい〜♡
そして、花はかわいい😍
純愛です!!by しぶやあすな- 0
切ないけど、気になる!
無料のページだけ読もうと思っていたら、はなちゃんの可愛さにやられてしまい、又、ビビの焼きもちを焼く姿や、愛情たっぷりの仕草にはまりました。大好きな作品です
最初はよくあるようなまんがかと思ってましたが後半にいくにつれて本当に感動と辛さがあって最終凄く素敵なマンガでした!!
純モノきたー!!!
無料分しか読んでいませんが
二人を見てると、ほんとに可愛い!
はなちゃんがもうちょっと成長したら
違うトキメキが生まれるかも。。。笑by 匿名希望- 0
これはいいと思う
ホントに残念ですが、まだ無料分しか読めてません。でも、なんかきっと悪魔が花ちゃんによって愛情に目覚めて行くんだろうと思うと、その過程を是非読んでみたくなりました❗
最高
最後まで読んでほしい作品。異種族恋愛ものはたくさんあるけど、綺麗にまとまってると思う。素晴らしい作品。
by まきかきき- 0
人間と悪魔の恋愛物ってよくある設定かと思ったけど、赤ちゃんから育ててって、源氏物語みたい(笑)
しかも舞台は海外と思ってたのに意外とこの辺...??
と、色々チグハグ感はぬぐえないけどストーリー事態は面白いです!by 匿名希望- 0