みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵も話も好きです
音先生の漫画は、設定も絵もすごく好きです
これはちょっとせつない感じ、吸血鬼の人間の恋ってなかなか難しいなって思いながら読みました。さいごの展開もすごく感慨深かったです。
一気読み作品です!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。はなは純粋でビビが大好きでとてもかわいい女の子です。そんなはなを大事に想っているビビにキュンキュンしました。
一番好きな少女漫画です。悪魔と少女の恋物語。笑あり涙ありですが、最後は切ない終わり方でとても心に残っています。
素敵なものがたり!
黒伯爵は星をめでるが大好きで、作者さん買いしましたが、こちらの作品の方が古い?のでしょうか。似た感じのお話ですが、もちろん内容も絵の感じも違うもので、どちらも楽しめます。まだ途中ですが、想い合うビビと花の距離感が切なくてキュンキュンしてます。ハッピーエンドであってほしい!
by nobuloveマカロン- 0
他の作品を読んで飛んできました。
この作家さん、時代背景がレトロ時代というか描き方いいですね。
このちょっと寂しさもあるお話、読んでから色々と思いました。by 匿名希望- 0
楽しみです
毎度、キュンってなります。
なかなかお互いの気持ちにハッキリしないからもどかしい
次がすごく⤴⤴気になりますby ちびザル- 0
ビビがだんだんはなちゃんを女の子として意識していくのがよかった。個人的にあやめさんが、最初はやな女ってかんじだったけど、やさしくてかっこいい人でした。
とても楽しく読めましたが、最後が悲しすぎて涙が出ました。この終わり方は見たくなかったです。最後、悲しい気持ちでいっぱいになりました。
by のりれお- 0
レビューが高かったので
無料分だけ読んでみました。
絵柄は可愛く読みやすいです。
悪魔と人間のラブストーリーなんでしょうね。二人のお互いを想う気持ちに気づくまでワクワクしますし両思いになった時も楽しみです。
最終的に二人の結末がどうなるのかが気になります。人間は年老いて死んでしまいますよね…by しずく かえで- 0
絵が好みではないですが…
まだ少ししか読んでませんが、ストーリーが面白いし、悪魔の心情を表現するのがとても上手で話に引き込まれます。花ちゃんが美しく成長していくほどに手放せなくなりますね。