みんなのレビューと感想「ベリーベリー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
双子の漫画ってよくある話だけど、双子の不思議ってやっぱり現実にあるのかも?って思ってしまいました。夢があって、話も面白いです。
by 匿名希望。。。。。- 0
秋吉家シリーズの絡みがまったくない漫画で新鮮でしたが完結してないみたいですね。
双子ちゃんがキャッキャウフフのノリが世代的に馴染めなかったのですが中々面白いです。
いつか完結なると良いですね。by ししゃも17- 0
好き
日高先生の作品大好きです!
こちらも素敵可愛いキャラ達が沢山で大好きな作品ですが、途中で止まってる…
身体が一番なので無理はして頂きたくは無いですが、いつか続きが読めたら良いな…by 夢見が丘- 0
日高万里先生の作品大好きです。秋吉家シリーズは全て読んでいますが、この作品はまだ読んでいませんでした。完結してはいないようなので、課金はどしようかな
by もんモカラテ- 0
可愛い!
双子がとっても可愛いです。心のなかで会話してるから全くしゃべらなかった子どもの頃がさらに可愛い!女のコの味方で元気になるお話です。
by 猫ちゃんマン- 0
ピヨピヨ
この漫画面白くて好きで単行本買って持ってたんだけどな…。
全然 新刊出ない…。
続きは もぅ出ないのかな、中断してから何年かたつし。
日高さんに何があったかはわからないし、色々事情もあったのかもしれないけれど。
出来れば最後まで描いて完結してほしいかった作品だからこそ、残念(´TωT`)by *玉琉*- 0
ファンタジー
双子が可愛い。色んな表情が出てくるのが可愛くて面白い。心で会話できるのがすごい小さいころに憧れてた。
by アカデミア- 0
続きが気になる!
どうなるの?この先が気になる!双子ちゃんがとっても可愛い。2人の活躍?もっと見たかったな…テレパシーとか、ミラクルガールズ思い出す。
by クズな男…- 0
話は面白いし、事件で何があったのか、犯人は誰なのか気になるから続きが読みたいのに、連載中止になって以来ずっとそのままで残念。
いま連載してるものも好きだけど、ゆっくりでもいいから話進めてほしいなぁby こてはる- 0
可愛い話なんだけど、続きがいつまで経っても発売されない作品で、もう何年も新刊が出ていない、幻の作品です。
by あかい かなた- 0