みんなのレビューと感想「幻影夢想」(ネタバレ非表示)

好きです
作者さんの話の流れの作り方がとても好きで、前作も単行本で大人買いしました!今回も買いそうな勢いで…登場人物の想いの表現の仕方が絶妙
by kkammb-
フルーツバスケットが好きで、こちらの作品を読み始めていますが、こちらも名作だと感じています。1話ずつ大事に読んでいこうと思います!
by 匿名希望san-
こちらの作家さんの作品が好きで、無料分があったので読ませてもらいました。独特な世界観、やはり大好きです。
by 匿名希望.......-
守護師
唯一、守護師の力を引き継ぐ主人公。邪気にとらわれた人の魂を守るのが仕事だか、まだまだ力が足りない。苦悩しながら、恋人に支えられたちむかっていく。
by u-q-
前に
見たことある気がします。少女マンガらしいかなという印象かな(^^;)話自体は嫌いではないです。懐かしいなと思って読みました。
by ゆうき88-
数奇な運命というかなんだかせつない話。無料分読んじゃったけどおもしろい。続きが気になってしょうがない。
最初はフルーツバスケットと絵が全然違うのに戸惑いましたが、それ以上に内容にどんどん惹き込まれました。
フルーツバスケットがきっかけで好きになった先生です。中学時代にはフルバ一辺倒でしたが、大人になり本作品の儚さ、良さが分かってきた気がします
フルバからきました。フルバとは絵が全然違うんですね。無料分の2話しかよんでないので内容はまだまだですが、皆さんのレビューをみて気になります!
なんか
深くなりそうな感じ??
ぱっぱっとは読めないですね少し展開が遅いけどどうなるの?って感じでとまらないです。by 匿名希望-