【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(7ページ目)
トモエがかっこいい❤︎
スタートは父親がナナミを置いて行ってしまい、家もなくなってかわいそうな人生に‥
たまたま出会った放浪中の土地神様から権利を譲られて、人間なのに神様をやることになりました。
いろいろなキャラが出てきて、どの人も愛らしく、クラマも好きです。
とにかくトモエがかっこいいので、こんな神使だったら恋しちゃうよね!by けっけんこ- 0
巴衛めっちゃツンデレで可愛いし動きのある絵がめっちゃ見やすくて話も面白い!しかも無料分でよみきれるのは太っ腹!
by aastlv_- 0
ファンタジー
タイトルからわかる通りファンタジーの世界です。人間が神様?妖?と思っていたけど、読んでると内容が面白いので設定は気にならなくなってきましたw
最高!
最終話まで読み終わりました。
もー本当に最高です!
最初から最後まで良かった作品は久しぶりに出会いました。ストーリーもよく出来ていたし登場人物一人一人も良かったし、最後の2話はもう号泣でした。
とってもいい終わり方でした。
悪羅王…生まれ変わっていたのね(泣)そしてまた巴衛と…よかった!by Mirimaru- 0
神様になっちゃっね!
毎日ドタバタで楽しい神様生活の始まり〜
って理由にはいかないだろうし、今後の頑張りを見届けたいと思います!by かいさんn- 0
思ったより
思ったよりななみちゃんが巴を好きになっちゃってるなーという感じ(*^▽^*)
見ていて微笑ましいけれど、やっぱりあやかしと人間じゃ結ばれることはないのかな?by kuracchi- 0
最高に好き
お話がもうさいこー!!普通の女子高生が神様になるというお話はすごく珍しいと思いました!普通逆じゃないかなとか思いました!私がとくに好きだったのは、幼児化したところです!弱ったともえかわいいっ!てなりました!!
by 漫画マン- 0
明るいビンボー少女
実の父が借金で夜逃げ、住むところも失って、、、という悲惨な女子高生だけど、めげずに藁をもつかんで生きてやろうという明るさと逞しさを持った主人公をいつの間にか応援してしまっています。この先どうなるかよりも、今を大切に生きているななみをこれからも見守り続けます。
by syjf- 0
無料分を読み進めているところです。最初の方は絵が苦手すぎて全然入り込めませんでしたが、評価の高さが気になりなんとか読み進めました。今は慣れてきました。
by yoshi10- 0
すごい
話が繋がってて面白いなと思った。ななみとともえの仲良くなっていく過程がすごく愛おしい。2人には幸せになってもらいたいみかげさんかえってきてー!
by 西園寺みみ- 0