単行本全巻持ってます
オトナ買いしたいくらい面白くて、物語も上手くできていてふとした瞬間の言葉だったりが胸にジーンときたりします
最後は泣きながら読んでしまうくらい感動する話もありますby COOLgirl-
たくさんの妖怪が出てくるので、一気に読むと中だるみせずに読み切れると思います。主人公だけじゃなくて、周りの子たちのエピソードがとてもすてき。
もっと
想定外でした。想像以上に奇想天外で面白かった。これから先、ななみは神様やっていけるのか?とちょっと興味津々です。
by えまにえりゅ-
無料お試し分から読みました。
ちょっとコミカルなところもあって笑ったりしながら読んでいけました!
二人の関係が楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛いです。無料分読んだら続き読みたくなりました。ポイント貯まったら読むか今とても悩んでいます。
良い
アニメを先に見て続きみたくて購入です。
なんか過去編とか深い!あ!そーゆーことだったんだ〜って思いました!by 匿名希望-
アニメから入り気になったので購入して読みました。
トモエが大好きです!他に出てくるキャラクターも皆愛らしくて、大好きなマンガの1つです。by 匿名希望-
タイトル聞いたことあったから読んでみたかった!主人公とってもかわいい!話も読みやすいし、読んでみようかな〜!気になる。
もうひとこえ
設定が雑なのかなぁ?絵が雑なのかなぁ?なんかがもうひとつ物足りない。BLACK BIRD読んじゃったからこの手のものを見る目のハードルあがってるのかなぁ…
長〜いですが
ハマりそう、まだ途中なんですが、絵も綺麗だし、ストーリー感も好きですね。
ちょっと、他にも長〜いのを、読んでるので、ゆっくり読破したいと思います。by 匿名希望-