無料連載を読んでいます。絵がとても綺麗で引き込まれていました。口が悪くて意地悪なのに助けに来てくれるなんてドキッてなったぁ。しかし主人公の父親のこと忘れそうだったけど最悪だ。
巴衛が格好良い
とにかく、巴衛が格好良いです。
最初は一途に主従関係で守る巴衛の心の変化とか、過去を通して何百年と持ち続ける想いとか。
結構切なくなるお話もあり、笑もあり。
良くできた作品です。by 匿名希望-
無料で配信されていてレビューも良くて気になったので、途中まで読んでみました!イラスト綺麗でストーリーにも引き込まれました!
草川先生の絵に似てるなーって思って
読み始めましたが
ギャグありで絵も可愛いし
話がさくさく進むので続き早く読みたいです!by 匿名希望-
お子ちゃま向けなのかしら?という表紙だったのですが、意外や意外、大人でもはまれました。
もっとミカゲさんが絡むのかと思ってたけど、巴衛さんが主でカッコいいです!by 匿名希望-
色々
初めは、テンション高いというか、事ある毎に衝突し合うので、ギャグ路線なのかな?と思いましたが、結構世界観しっかりしてて、ひとつの物語として読めます
ヒロインの性格を好きになれそうなら、最後まで読めると思いますby しぃかママ-
無料分読んでいます。
ファンタジーになるのかな?
あまり読まないジャンルですが、ハマりました。
とても面白いです。by 匿名希望-
まだ全然序盤しか読めていませんが、似たようなお話の作品が色々ある中で私は1番この作品が好きです。のめり込んで読んでしまいます。
所見はアニメでしたが
漫画も絵はキレイで物語もしっかりしていれので、とても読みやすいです。
主人公のたくましさは見習わなければならないと感じます‼by 匿名希望-
おもしろい予感!まだ冒頭しか読めてないけど!雰囲気というか、世界観がいい感じ〜キツネさんもイケメンです