【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(56ページ目)
色んな愛のお話
最後まであっという間に読んでしまいました。男女間の愛や家族愛など優しい気持ちになれるお話でした。沢山の神様も登場されて、個性的な方々で面白かったです。
巴衛ー!!
家族も家もなくなったどん底生活からオンボロ社の土地神様になることになった奈々生。そこにいたのは狐の妖怪神使の巴衛。口も悪く態度も横暴で仲の悪かった2人でしたが、色んな困難を一緒に乗り越えていき次第に惹かれ合う2人。過去編でずっと昔から両想いだったことが分かりとっても印象深い話でした!!
ホントに面白いし、男子キレカッコいい✨♥最終は、まぁ良かったぁホッって感じだけどもう少し人間としての話を見たかったかな✨🎵
by Ranko- 0
意気なり一人ぼっちになって、意気なり神様!笑
出てくるキャラも個性的で面白いし妖怪話で笑える!ツンデレキャラもたまらない☆by 匿名希望- 0
天涯孤独になったナナミが、まさかの神様になって神使で妖怪のトモエとあーだこーだして両思い。
なんて簡単な文章では伝わらない、深くて壮大な物語。
登場人物みんないい奴しか出てこないし、嫌いなキャラの居ない漫画は珍しいですね!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
すごい面白い!
面白いだけでなくて感動するし
なんでこんな素敵な話が思い付くのだろうと尊敬します。by 匿名希望- 0
ちょっとだけこわいけど。
鬼ばばとか出てきて、ちょっとだけこわいけど、相手役の男の子?が絶対守ってくれるだろ〜という安心感があります。
ツンデレ好きな人はいいかも!by 匿名希望- 0
壮大なラブストーリー
これは、ドラマチックでキュンキュンする漫画がみたい人にはホントにオススメ!巴衛のことを助けたい一心で過去の世界に飛んじゃったりしてマジ相思相愛!
by ちゅお- 0
借金に終われ家がなくなり急に神様になってって展開にまずビックリしてみはじめたら止まらなかったー、結局最後までみちゃいましたー
by れりぴ- 0
キャラが可愛い
キャラが生き生きとしてすごく可愛いかったです。ラブコメで読みやすかったです。ファンタジーな内容も良かった