【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(54ページ目)

狐と女の子のやり取りがとても楽しかった。普通の人間が神様になんてなれるとは思えないけど続きが読みたくなる内容だった
面白いです!
無料で、読み始めて、完全にハマりました!笑笑
最初は絵も内容も、幼い感じでしたが、どんどん、トモエが、かっこよくなってく!
2人が実はずっと思いあっていたのも良かった!名作です!by 匿名希望-
先にアニメで見てハマってしまい、アニメの続きが気になったので読みました。妖怪や神が出てきて戦ったり、問題を解決したりして神様として成長していくところもおもしろいですが、段々とゆっくりゆっくり恋に発展していく所がもどかしいけど、特に良い。
どうしようもない父親のせいで
住むところをなくし
借金まで抱えた女子高生が
自分の知らないうちに
神様になってしまうという
奇想天外、摩訶不思議なお話by 匿名希望-
大切なマンガ
何年前かにやっていたアニメから入りました。
よくあるお話かと最初こそ思いましたが、読んでいくたびにどんどんストーリーに引き込まれていきました。
最後に進むに連れて瑞希の気持ちが切なくて涙を流しました。
ななみと巴衛の二人だけの世界のストーリーではなく、きちんと他のキャラクターの事も描かれていてとても良いです。
時回り中のヨノモリ様とななみの出会いの場面でも泣けてしまいました。
巴衛に関してはあんな男、いたら本気で欲しいと思います。
ななみの強さにとても考えさせられます。
なんど読み返しても大好きなマンガです。by 匿名希望-
よく考えられている
タイムリープネタが良く考えられている。
矛盾がないし、面白い。
主人公の性格が割りとサバサバしていて好きです。by 匿名希望-
面白いです
漫画で全巻持ってますが、手軽に読みたいときによめるので重宝してます。
前向きに進む主人公と、何でかほっとけない彼との過去からの運命が伏線として出てきたときに、なるほど~と頷いてしまいました(*^^*)
面白いのでぜひおすすめしますので読んでみてください。by シャナッペ-
楽しい‼️
それぞれのキャラクターが濃くておもしろいです‼️
ななみと巴衛の恋も見所です❤️
すぐ引き込まれて読み進めちゃいました‼️by 匿名希望-
面白かった
話数が多くて、なかなかたどりつけませんが、とっても面白いです。年齢的なものもあって、少女漫画はあまり読みませんが、これは飽きさせることないです。ありがちな恋愛モノではなく、あーなるほど。ここにつながってるのかーと深い部分まで話がつくられています。過去編はお気にいりです☆
by まぁここ-
体験してみたい
読んでキュンキュンしました。妖狐との恋なんて、、しかもイケメン羨ましすぎる!!神さまの仕事にも興味あるし最終話も泣ける!!ハッピーエンドで本当に良かった