【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(50ページ目)
土地神様に急になることになった少女のお話です。いつか、巴さんとも理解し合い、協力して神社を守っていくのだろうか?
by yume0416- 0
とにかく巴衛がカッコイイです!
登場人物もそれぞれ個性が豊かで読んでいて面白いです!
奈々生ちゃんが少しづつ成長して行く、それを巴衛があたたかく見守る。心がホッコリします。by 匿名希望- 0
無料お試し分から読みました。
ちょっとコミカルなところもあって笑ったりしながら読んでいけました!
二人の関係が楽しみです!by 匿名希望- 0
良い
アニメを先に見て続きみたくて購入です。
なんか過去編とか深い!あ!そーゆーことだったんだ〜って思いました!by 匿名希望- 0
好きです
人間でない主人公は、人間のヒロインに
どう対処すれば良いか戸惑いますが、そこがまた面白いです
最後のオチも平凡な幸せを手に入れることができよかったなと思いますby 匿名希望- 0
父親に捨てられて、全てをなくした主人公。ひょんなことから土地神さまとしての地位を譲られて‥異世界と現世でたくましく生きていく中で最初はケンカばかりしていた妖怪との恋もどう発展するのかな、主人公の成長と合わせて楽しくよみました。
ロス!
アニメ版は完結してなかったので気になって見ました!かなり前に連絡終了してたんですね。奈々生たちはどうやってまたミカゲ社一行に会えることができるようになったんでしょうか?戻った後のことも気になるところです。今更神はじロス〜少女漫画の実写化おおいけど実写化しませんように!
強くて美しい妖弧・巴衛と、体当たり系女子高生のロマンチックな恋愛物語。後半に進むにつれて時代を越えて絡み合う展開で深みがあって、話数は多いけど飽きずに読めました!
特に昔の巴衛の、強さと色気があるキャラクターが素敵。1人の女性に一途に想いを寄せるに至る描写は胸が締め付けられました。。by べりお- 0
神様
本当の神様がこうならとても楽しいな、とか本当の心からの優しさは、思いやりは、こういうことだよなーと思いながら読みました。
大好き
猫好きにはたまらない、巴衛の耳と尻尾キツネだけど!笑
何度も読み返してます。
色々困難はあるけど、とにかくめっちゃ純愛〜!!巴衛がいい♡
これからも、読み返しまくります。by 匿名希望- 0