みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメから

アニメで知りました
    なんとなく展開の読める話だなぁと思います。
    でも逆に言えば安心?して読めるとも
    とは言えまだ途中なのでどんでん返しがあるかもしれませんね

懐かしい

学生の頃こういう異世界というかファンタジーのような作品が流行りました。なので思わず懐かしく読んでみましたが、最初からなかなか人が多く、こんなんだったかな?とやや困惑。

by moniko

まぁまぁかな。

どんなストーリーなんだろ?と思って読んでみました!まぁまぁおもしろかったです。ただ、やっぱり現代の作品とはだいぶ違うな~!

腐らず負けずまっすぐな主人公が素敵です。神様なんて大変だけど度胸もあって見習いたいと思える気がする漫画

まだ途中までした読んでないので、全てのことは言えませんが、
    はじめ、ともえの性格がちょっとキツイなと思ってましたが、おそらくこれから柔らかくなるのでしょう。楽しみです

昔っぽい絵ですが、内容はかなり好きです。
    異世界ものにハマってるけど、妖怪系のお話も好き。
    長〜いお話だけど、ポイント貯めてまた読み進めたい。

ハッピーエンド確定の王道ストーリーです。それだけに描き手の力量が問われますが、話数は多く感じるかもしれませんが無駄がなく全話読んでスッキリする内容です。

かみはじ!!

懐かしい。。

かなり話数多いので読むの辛いかもですが

読んで損は無いです!

ポイント余ってるな〜な方はぜひ1度よでみてほしいです!!

主人公が土地神になるという今まで見たことのない珍しいファンタジーですが、巴衛との関係性がどう変わっていくのか楽しみです。

予想より面白い

初めはどうかなぁって思いながら読み始めましたが、なかなか面白いです。
    ただ絵はもう少し練習してほしいなぁ。
    特に人物のバランスがもっと良くなれば、さらに読みごたえのある作品になるんじゃないかなぁと思います。