【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(45ページ目)
大好きです。
巴衛とななみの相性が良すぎてほんとに大好きです。また、巴衛と雪路さんの過去を見るのはとても辛い気持ちにはなりますがななみが巴衛の過去を見に行った時あの時の雪路さんはななみだったということを知ってとても切なくなりました。
お久しぶりにこの作品が見たくなり購入してみましたがとてもいい作品でどれだけ読んでも飽きない漫画です。by 匿名希望- 0
大好き
大好きで、アニメ化もされてる名作だと思ってます
過去と現在に繋がりがあるのも良き
設定も大好きです!
イラストも見やすくて、キャラも個性があり飽きがありません
泣けますし、ハッピーエンドで何よりでした!by 匿名希望- 0
巴衞が本当にイケメンで
何度も何度も読み返す程ハマりました♡
この漫画がきっかけで妖狐にハマり
いろんな漫画を探しては読んでます♪
最初はお互いなんとも思ってなかった
巴衞と奈々生が恋人になり夫婦となり…
巻数も多くて長いけど、内容も濃く
読みごたえもバツグンです^^笑by 匿名希望- 0
絵の可愛さ
絵のかわいさと無料配信で読み始めましたが恋愛のみでなく友情あり話の内容も読み進めていくほど引き込まれていきます。
主人公が回を重ねるにつれて強くたくましくなっていく様子やともえくんの過去など目が離せなくなる内容でした。
最終話のおとぎ話の世界のような雰囲気に引き込まれてほっこりします。キープして読み返していますが何度読んでも面白いです。
課金の価値ありでした。by 匿名希望- 0
みんな
キャラが素敵。トモエがカッコいいのでついつい見惚れます。かなり長いですが、課金笑。ファンタジー好きにはたまりません。みなさんが言うように、過去編!色々繋がっていて。。。。思いが通じた時はもう、、悲しいこと最後はハッピーでよかった!
はじめは、軽い気持ちで読み始めましたが、この様な展開になるとは、まるっきり想像していませんでした。
はるか彼方昔から、お互いが運命の相手だったとは…
ファンタジー漫画ですが、大人の女性が読まれても、とても感動される作品だと思います。by ねこたんたん- 0
最初はどんな感じの話になっていくのかなと思いましたが、とても内容が深くて。いろんなところが繋がっていて、面白かったです。結構、初期の頃からふせんがはってあったんだなともう一度読むと思いました。キュンキュンもあって涙あり、笑いありでとても良かったです。
前から気になっていましたが話が長いので購入するか迷っていました…。
が、読んでよかったです!
子育てを旦那に任せて夢中で読んじゃいました(苦笑)
巴衛がキレイでカッコいい!
もっといちゃいちゃするとこが見たかったです!
妖しと人間…
一緒に過ごす時間の長さを考えさせられましたが、やっぱりそうなりますよね‼️
と、納得の終わり方でした。
結婚式で次々とみんなが出てきたので、そりゃ今が一番幸せだったらどうしよう…
って自分でも思っちゃうなぁとしみじみ思いました(笑)by 匿名希望- 0
何度でも読み返したくなる!
少女漫画でこれ程読み返した作品は今までありません。
奥が深すぎて、一度読んだだけでは全然足りませんでした。
わかりやすく伏線がはられていて、ちゃんと回収もしてくれます。
過去や先祖なども絡んでくるので、最初はん?ん?ってなったけど。
キャラも一人一人ちゃんと嫌味なく個性があるので、どのキャラも好きになれました。
番外編などがあれば読みたいなぁと。by 匿名希望- 0
見たことあったけど
タイトルを見たことあったのですが、なかなか読む機会がなくて。
今回読んでみて、読んで良かったなぁと思いました。
ここから二人がどうなっていくんだろ。by ゆめふうみ- 0