おもしろいよ、これ
いやー、家出した普通の高校生が神様になっちゃうなんで、どういう発想?って思っちゃう。いや面白い。読めば読むほど面白い。奈々生がどう変わっていくか、読んでて楽しいです。
by kokinsaurus- 0
ひきこまれる
女子高生が土地神様になって、神々と交流したり、使徒と恋したり。素敵なお話です。
あきらめないで、真正面から向かっていくところ好きです。
読みやすく、ひきこまれてしまいました。by うあは- 0
すき!
大大大好きな作品です!可愛いかっこいいきつねさんがどタイプです!みなさんおすすめです!読みましょう!
by あやまなし- 0
だいすき
本当に大好きな作品です。ともえが初恋です…罪な狐です…顔がいいです…地元がモチーフになってて嬉しいです。
by おおおおか- 0
初めから振り回されっぱなしの主人公がずっと振り回されているようでだんだん成長しているのがわかる次が気になる漫画で面白く読みやすいです
by かたはさ- 0
絵は昔の少女マンガだな、というような目の大きい作画ですが、ギャグテイストのところにうまくシリアスな話も入れていて面白いです。
by rynsa- 0
ジュリエッタさんの作品は、テンポが良くて、読みやすいです!毎回、最後にちょっとオチがあるのがまた笑えます。
by こざくらまめ- 0
良き❣️
友人にオススメされて、読んでみましたが、ハマってしまった‼️(///ω///)♪
不思議な世界やけど、引き込まれててドンドン読みすすめたくなるんだよね(^^;)
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました(*´ω`*)by 風のぽんぽこ- 0
アニメとのギャップなし!
アニメ先に見て、漫画に手を付けました。原作通りにアニメが作られていて、どっちも良いです。女子高生が生き神になるという意外な設定が、いろんなトラブルを生み出して、それを解決しながら成長、変化していくのが面白くて、どんどん読めます。
by ハッチ66- 0
おもしろかったです。家がなくなったことをきっかけに神様になるというストーリーがおもしろかったです。絵はイマイチ
by THRL- 0