父親がギャンブル好きで、家までなくなって、そこに、よくわからない人から、自分の家の主になってくれって、どうなるんだろ。続きが楽しみ
by Pony- 0
アニメからハマりました
アニメを見て、ハマりました!
巴がツンデレでかわいいんです!
神使の巴も学生姿の巴も、かっこいい!by なちょす!- 0
女子高生が神様に!
博打ばかりして借金まみれの父親が突然家出をし、家を差し押さえられ家を失った女子高生のヒロインが土地神様と出逢い廃神社を任させることになる。
いろいろなアヤカシがこれから出てくるのが楽しみ!by ko-mimm- 0
ギャンブルで借金して娘おいて失踪する父親を持った不幸な娘
でもそのおかげで人とは違う体験ご出来るなんてなかなかないんだから楽しまなくちゃ!by 鄭允浩- 0
はまってしまった
最初は、ん?と思いながら読んでいたが、じわじわとハマってきた。心底悪い人がいないのもいいなと思う。全話無料みたいだが、最後まで読めなさそうなのが残念。
by さしなも- 0
ヒロインの奈々生が前向きで、非があれば謝ろうと思う所とかがイイですね。巴衛は綺麗なのはイイですが、個人的にはもうちょっとゴツゴツした体つきのほうがよかったです。導入部分までしか読んでおらず、私はハマりませんでしたが、みなさんのレビューがどれも熱い!相当面白そうです。
by su1ara- 0
人間の奈々生とあやかしの巴衛、とても良いペアです!!お互い頑固ですがそのやり取りが面白く、クスッと笑ってしまいます。
by シノリル- 0
無料分を読み始めました!最初の展開で面白いです!全話無料さいこうです!!続きが気になって仕方ないです!
by にく万- 0
漫画本買いました!!めちゃくちゃ良かったです…!主人公の女の子が強い子なのすごく好きなんですよねぇ。おすすめです♡
by ろっぷっぷ- 0
期待!
突然、父は逃げ、知らない男の人現れる。。。まだ全部読んでいませんが、今後内容どう展開されるか期待です!!
by mamaむ- 0