ななみちゃんが本当にいい娘で大好きです。自分を顧みずに人を助けるところが特に好きです。まだ途中なのでどうなるのか分かりませんが添い遂げてほしいです。
by ポメお-
最後まで
この作品は最後まで読んで欲しいーーー!!
最後まで読まないのは勿体無い。
良作です❤︎ともえもカッコ良い!by ゆきんこwwwwww-
面白い!
無料分が多いから読み始めたけど、ストーリーがよく、絵も綺麗で読みやすく面白いので、気がつくと購入してしまっていた作品!
by イル!-
アマプラでアニメを見たらすごくおもしろかったので
こちらでも読みはじめました。物語のラストまで知りたいので頑張って最後まで読みたいと思います1by gomagara-
ファンタスティック!
読み始めたら、面白くて読み進めた。良くある異次元もので、あまり大差は無いが絵がかわいい。
つい次も読みたくなる話。
次話はどうなるのか興味が湧く。by 政美-
だんだん面白くなってきた
ななみが無鉄砲てお人好しすぎて、50話くらいでだれてきたので、しばらく放置してたけど他の無料話が少なくなってきたのでまた再開したら、100話こえたあたりからちょっと面白くなってきたので、しばらく読み進めようと思います。
by 月とオパール-
娘に勧められて
娘に勧められて読み始めましたが、なんだかんだで200話超えてきました。
ななみちゃんも、巴衛も、鞍馬も、みんな可愛いなぁと思いながら読んでいる次第です。by ひかこだ-
人気はあるようですが
評価も高くて有名なマンガだと思いますが、はじめの方でまったく面白くなく、すぐにリタイアしました。ファンタジーすぎるものが苦手なのかもしれません。
by MM7-
ホームレスになった少女がいきなり神に!?!
恋愛要素が多いですが、ギャグ要素もあり、面白かったです。絵も綺麗でしたby Matsurika!-
とても楽しく読めました!たくましいなっておもいました。
by あーいはら-