みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

楽しい

最初は展開がよく分かりませんでしたが、ともえが何だかんだ優しいのが心あたたまります。これからラブに発展するのかどうか気になります。

設定が魅力的!

素敵なファンタジーだと思いました!
    漫画でこそ味わえる醍醐味ですね♪
    登場人物の設定も面白いし、夢と現実の合わさったようなストーリーも好きです。
    みなさんのレビューを見ると、もっと先まで、最後まで読んでみたい!と思えます(^^)
    まだ途中。この先も楽しませていただきます!

面白いです

神様って大変w
    なんか2人の関係が好きでつい読み進めてしまいます!最後はどーなるか楽しみです(^o^)

by ブナ2

可愛い絵

ちょっと昔のマンガの絵ですが、
    とてもかわいい!出てくる妖怪?
    が、とっても、可愛らしくて
    気に入りました!

面白かった!

他のアプリで読みました!
    めちゃくちゃ面白くて好きです!!まず巴衛がカッコ良すぎる(*´Д`*)
    恋愛ものでもあるけど、ちゃんと妖怪と色々な物語が見れるから好き

by knnnnm

なぜか惹かれるな

古い感じはあるけれど
    読み続けると、惹かれる漫画
    なにげに、ストーリー濃いし
    エピソードが深いし
    2人は最後どうなるのか読めないし
    先が気になる

ひょんなことから、神様になった人間。だけど、神様らしいパワーが授けられたわけでもなく神様となったことでの周りの人(神様)たちとの関わり合いが描かれている。 途中までしか読んでないけど、ななみは性格いいし、ともえはかっこいいし、おにぎりくんたちもかわいいし見てて楽しかった。

by YSL

絵がキュート♥️

まず、絵がキュートですね♥️ ストーリーも面白いしギャグも流石のセンスです。巴衛が面倒見が良くて可愛くて良いですね❗

by Evaeri

ハマりそう

最初は無料キャンペーンで何となく読み始めましたが。読んでるうちにハマってきました。
    ありきたりな話かなと思っていたけど展開も読めないし世界観も楽しくなってきました。
    今後、楽しみながら読みたいです。

いきなり父親から1人にされたら無理すぎるレベルです笑
    絵の書き方は個人的にはあまり好きじゃなかったのかな?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,470件