アニメも観てみたい!
アニメになっているとは知らずに、読み始めたのですが、ストーリーも面白くてキャラも魅力的でした。巴衛が、主人公を心の深くで大切にしているのが伝わってきて、二人の周りでどんな事が起こるのか、次々と読み進めてしまいますね。
by 野ウサギ-
確かに長いんだけど、1話目からいきなり肝となる点の伏線はられてるんだな、ということに、2回目読んで気づいた!すごいなぁストーリーの練り方にうなる作品。
可愛いっ!
絵がとーっても綺麗。そして、ななみちゃんがピュアでとーっても可愛い!次の話がどう進むか毎回楽しみです。
かわいい
主人公の女の子の生い立ちの可哀想なこと。それでもめげずにぐれないでいて、なんて健気なんでしょー?
ともえとの恋模様もこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料分の途中ですが、おもしろいです。
巴衛と奈々生の恋模様も気になります。ただそれ以上に気になるのは、400話以上あること…続きは気になるけど、お金が…by 匿名希望-
最初にブラックバードのレビューにも同じあやかし繋がりでこっちが面白いって知り、読み始めたら止まりません。
なかなか線は細いけどきれいな絵で読みやすいです!by 匿名希望-
もう一度
昔に読んだコミックですが改めて読むとやっぱりいい話でした。
続きを読もうと考えています。
懐かしいコミックも再度読む事ができるのは嬉しいです。by 匿名希望-
何だか面白そうな
レビューが良かったので読んでみたら、かわいい面白い。絵が綺麗でヒロインもかわいいし、ともえがかっいい。まだ途中だけど、これから楽しくなりそうな!
最初から、変なラブラブじゃなくて、普通のストーリーが、良い。この先の展開が、めちゃくちゃ楽しみであります。
無料分が多くて、なんとなく読んでみましたが、意外と続きが気になってしまって読み進めてます。神様や妖怪が出てくる話で、印象に残りますね。