【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(35ページ目)

神様はじめました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全447話完結(22~32pt)

4.4 評価:4.4 2,454件
評価5 54% 1,323
評価4 30% 743
評価3 14% 333
評価2 2% 39
評価1 1% 16
341 - 350件目/全612件

忍恋で作者さんを知り、こちらの作品も読み始めました。始めは、主人公のななみちゃんにあまりハマれず、なんとなーく読んでる感じだったのですが、巴衛の過去の話がチラチラ出てくるあたりから、面白くなってきました。登場人物も魅力的なキャラが多くて、早く巴衛との関係が進まないかな…と思いながらも、まわりのキャラのエピソードとても楽しんで読んでいます!

by 匿名希望

良かった。続編希望。ひめみこ と、小太郎の子供はどうなったの?とか、最後、神社に戻ってからどうなったの?とか気になる。

途中まではいいけど

途中まではとても可愛らしいお話で楽しく読ませていただきました。
    最後がそれでいいのか?それで大丈夫なのか!!?と思ってしまう展開です…面白い作品なだけに最後が私は納得いきませんでした

by 匿名希望

話も長くスラスラ読み進めてしまいました。話の構成も設定も伏線もあり、楽しく読み終わりまであっという間でした。最後のハッピーエンドは読む側も幸せな気持ちになりました。

by 匿名希望

伏線回収が素晴らしい!!

わたしはアニメから入りましたがどハマって全部読みました!!

和と獣男子好きな人は絶対好き!!

最初は巴のツンツンしてましたが、だんだんと心を開いて甘えたらするところがもーかわいい!!

あと少女漫画とは思えない伏線回収!!
    巴が昔に恋していたゆきじさんと言う人。
    昔と言っても100年単位での前の話で…
    絶対にななみじゃないよね…。って思うじゃん!?
    ここから素晴らしかった。もう最後までスンと納得できる回収でした。
    ぜひ読んでみてほしいです!!

by 匿名希望

何度も読みたくなるストーリー

とにかく序盤は面白いの一言。ジュリエッタさんの作品はキャラクター全てに愛嬌があり、笑いも切なさも涙もくれます。生きる為に仕方なく引き受けた神様業。遊びたい盛りの女子高生がいつしか神様業と向き合い、そして出会いと別れを繰り返す中で恋をし成長してゆく姿に心惹かれます。

一番好きな少女漫画です

現在ハマっている漫画です。とても面白いです。連載中、テレビ放映中に出会いたかったです!

前半はラブコメ、後半はシリアスになってきますが、いずれも面白いです。

登場人物たちが魅力的。

主人公の奈々生が真っすぐで、健気です。素直で良い子。友達にほしい。
    ヒーロー役の巴衛も、カッコいいし、最強クラスの妖ですが、どこか間抜けなところがあって、完璧ではないんですよね。

どの漫画も得てして嫌いなキャラクターというものがあるのですが、本作品については、嫌いになるキャラクターもいません。

連載終了して数年以上経過し、難しいと思いますが、続編希望です。

面白いです✨

主人公の女の子が突拍子もない展開にどんどん乗っかっていくのがいいですね。
    無料分が終わっても読み進めたいです✨

だいっすき!な作品

もうジュリエッタワールド全開で大好きな作品です。序盤の伏線を後半一気に回収していくんだけど、そうくるか!って感じ。感心しちゃいました笑
    巴御がほんとに大好きです。500年前の大妖怪時代がほんとにイケメン!ななみにだんだん惹かれていく心情も胸キュンものでした!もっともっと読みたい作品です。

スピードスタートです

始めの展開が早いです。ホームレスになって、学校は?とか思ってしまいました。
    未成年なのに、家を追い出すの?そもそも保護の対象?とか思いました。非現実の妖怪ものなので、突っ込まない方がよいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー