【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(34ページ目)
思わぬ縁で、出会った神様から受け継いだ家と仲間達。バタバタと進んで行くけど、なんだかんだいって、どんどん仲良くなり力を付けていくのかな?
やめられない、止まらない
40話無料につられて 読み始めたら 先が知りたくて 購入しちゃいました。
花とゆめらしく 女の子の夢とファンタジーがつまってます。
奈々生と巴衛のキュンキュンした恋愛物かと 思いきや 過去の自分の行いが未来の自分の縁に繋がっていたり 読む人の年齢や気持ちでイロイロな読み方が出来る作品ですね。
レビューでは巴衛がダントツ人気だけど 私はミカゲ様推しです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
もー
飛ばすねーって展開の早さ。
てか、家追い出されたりとかしたらさ学校やらなんやらに相談しないのか?とか現実的な心配は他所に。異世界なつながりとともに意味深げな進み具合。面白いです。by 匿名希望- 0
楽しく
住む家なくなってしまったこれからどうしょうと困ってたら一人の男の人が声をかけてくれたなんか怪しいとおもいつつもかれが言ったのは衣食住あるでも仕事は大変だょだって神様だから
以前、アニメを見ていて懐かしくなり読むことにしましたが…
ツンデレの巴衛が巻を追うごとに奈々生を見る目が優しくなっていくのがたまらないです…!!
話のテンポもよくさくさく読み進められる作品でした。by 匿名希望- 0
すごくいい‼︎
アニメを見て漫画も気になり一気に読んだこの作品。少し犬夜叉っぽいとか思いましたが恋愛をメインに書かれているので少女漫画‼︎笑笑。最後まで時間を忘れて一気みしてしまうくらいハマる作品です‼︎
こういった妖×人間などのファンタジー系のお話大好きです!!
結構長い作品だったんですが飽きずに続きが気になって一気に全部読んじゃいました。
個人的に過去編が大好きです!ちび巴衛(姫太郎)可愛すぎます。笑by 匿名希望- 0
一途でぶれなくて気持ちいい作品
ほんとにおすすめします!!
人間と妖の恋のお話ですが、それだけじゃなくて奈々生のまわりの人や妖がたくさん関わって感動や涙やドキドキキュンキュンをくれる物語でした。
奈々生はまっすぐで前向きで、応援したくなるヒロインです。
そして、妖の巴衛は、とにかく強くてかっこよくて、両思いになってからは甘々で(笑)奈々生がうらやましくなっちゃいます!
両思いになるまでは長いですが、500年前からずーっと巴衛は奈々生一筋だったのかーと物語が繋がる瞬間、鳥肌がたちました(*^^*)
最後も、めちゃくちゃハッピーエンドでほんとにみんなよかったよかった、と思います。
是非、はじめから終わりまでよんでくださいo(^o^)oby ma1986- 1
少し読んだら完全にはまってしまいました!キャラクターたちが魅力的!過去との繋がりが最高!最後まで一気に読んでしまいました!