すっごく面白いです。絵もかわいいし、ずーっと読んでいたくなります。ともえとななみの関係もじれったいけどいい!
by 熊田くまこ- 0
菜々生の心の強さがすき
主人公の菜々生の心の強さで壮大なストーリーが勢いよく進んでいく感じ。神社、海を守る神々やスペクタクルな妖の世界感を知ることが出来るので良かった。
菜々生によって狐の心情が変わっていくのは、圧巻。壮大なモノを描ける作者さんの頭の中は凄い。by ビリビン- 0
壮大なストーリー
奈々生ちゃんがまっすぐで、清々しい!
どんな時も諦めないので、勇気をもらえます。
巴衛も狐姿がかわいい&凛々しい。
奈々生を助けに来るところ、毎回キュンしてます!
無料分を読んでいる最中なのですが、追加購入しようか思案中です。by くろぺん- 0
梨
最初はアニメからで知ってる〜って読み初めたけどやっぱり巴かっこいい〜けどアニメと字違くない?でもやっぱ好き!
by あいフォックス- 0
まさかの…!
恋愛モノだった!という驚きでしたが、それでも面白い!神様?妖怪?たちがなんだか可愛らしくて、人間味があって、癒されます。
by こたつまん- 0
面白いですよー❗
無料分読んでるところです
普段から妖モノ時代モノが大好きなので、この手のジャンルはとても好みな作品です
なかでも妖狐は妖モノ好きにはかなり人気ではないのでしょうか…
妖モノ好きさんにはオススメですよ♪by "あんこLOVe"- 0
ファンタジーラブコメ
ギャンブル好きな父のせいでいつも金欠のヒロイン。父が失踪して窮地に陥った彼女のために謎の人から住む家を提供されるけど、そこに行ってみると妖怪が住んでいた…と彼女の運命はどうなるのか、設定に引き込まれました。
by Gumroad- 0
今まで妖怪とか幽霊とか、人間以外との恋愛の話って好きじゃなかったけど、これはめちゃくちゃおもしろいです!
by カフェモカアイス- 0
どんどん面白くなる
始めの方は暇つぶしで読んでいたのですが、どんどん面白くなってきて、過去編に入ったら一気に読みたくなりコミックレンタルしました。
絵は好みではなく、最後までヒロインを可愛いとは思いませんでしたが、そんなのどうでもいいと思えるくらいの面白さ。
伏線もちゃんと回収されて、すっきりします。
不思議なのは、神様じゃなくなると瑞希が見えなくなるってところ。修学旅行の時に人間にも見えてたような…。
とりあえず、最後は感動で終わりました。by 食べるスープ- 0
妖怪マンガ?
ジャンルの位置付けが難しい。妖怪マンガ?恋愛マンガ?バトル系?神様らしくなっていく話?最後は前の神様とかもでてくる?読み進めないとわからないなぁという感じで読んでいます。
by のうか- 0