設定や展開がちょっと急すぎたり強引なところはありますが懐かしい絵柄とシンプルに分かりやすいストーリーなので好きな人は好きかも。キャラクターがかわいいです。
by cacamaru- 0
面白いけど
面白いけど、主人公の何事にも一生懸命に頑張る姿にちょっと嫌気がさしてしまうことがある。
by ラビット24- 0
神様はじめました
ほんとに見てて飽きない漫画だし出てくるキャラ
皆、美男美女だしほんとに最高です
是非見てみてくださいby なまたぎかなわ- 0
ストーリーが長く、面白いので読み応え抜群だと思います。
ある場面で思わず泣いてしまうほど良かった場面があるので周りの人に勧めたい作品だと思いました。by purplepaka- 0
まじ最高!!
アニメを最初みてハマってしまい漫画を読みました!!!!
もう
かっこよすぎて最高です!!!!!!!!!by めちゃ漫画大好き- 0
最初は古そうなお話かと思ったのですが、おもしろくてどんどん引き込まれました。
続きが気になるので購入します。by 匿名希望*゚- 0
女子高校生の神様と狐の恋物語!
神様の恋とかどんなだろうって思っていたけど、普通に高校生の恋と同じで、でもなんか切ない感じがあって、とても感動するシーンもたくさんあります!特に最終回とからへんがもう最高です!
by みラリン- 0
❤︎
主人公のビジュアルがすごくどタイプで見始めました(˶>ᗜ<˵)✰´-
主人公の性格も仕草もすべてドスロライクでしたby かそやかまた- 0
久しぶりにハマった!
このお話読んで、大人になってから何十年かぶりに漫画というものにハマりました。
神様と妖の不思議な世界観、禁忌の恋、時をかけた想い、、
もう少女漫画を読むトシではないのに、夢中になってしまいました。
一人(一柱)ひとりの個性が丁寧に描かれててみんな魅力的だし、
巴衛カッコよすぎ。
伏線の回収が見事。
長くても最後まで一気に読み切ってしまうほど面白いです。by 神様マニア- 0
アニメで見てて、久しぶりに見つけて読んだらやっぱり面白くて大好きな作品でした。最初の頃は2人ともギスギスしてたけど、どんどん甘々になっていって面白いです
by 黒cat- 0